緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過寢之堡的保潔墊嗎?

糖果槍
糖果槍 2020-02-20 23:30:30 版主 3844

最近在找保潔墊的時候發現寢之堡這個牌子
爬文發現蠻多人推的 有點心動想購入
而且是美國大品牌買起來也比較安心
但因為是第一次買保潔墊 有幾個問題想問大家

1. 防水功能
小孩正在戒尿布 雖然他有自己的床 但偶而還是喜歡跟我們一起睡
想問防水功能能防尿床嗎 很怕保潔墊不夠力 把新買的床墊給弄髒了

2. 防蟎/細菌
他們家有一款全密封式的保潔墊 號稱可以防蟎蟲
我本身有點過敏體質 早上起床都會流鼻水
有過敏體質用這款床墊改善的嗎

3. 好清潔嗎
原因同1 怕小孩尿床後會有味道殘留
洗不乾淨的話又要再買一次覺得很浪費

請有買過的人給我一點意見
謝謝

劉堂堂
劉堂堂 2020-02-21 00:46:13 #1F

Vivien1988
Vivien1988 2020-02-26 12:04:26 #2F

有買過, 我是買個小朋友用的, 防水功能很不錯, 尿床過幾次都沒弄髒床墊 清洗的話我都直接丟洗衣機, 蠻方便的也沒有殘留異味 因為我們家沒有人過敏, 不確定防蟎效果如何, 但之前買的時候比較過, 很少品牌是全包式的保潔墊, 防蟎效果會比常見的床包是保潔墊好, 給你參考一下~

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-02-27 00:03:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靜不下
靜不下 2020-03-01 16:29:24 #4F

1.我買全密封+床包式,雖然花不少錢,但床墊更貴啊!我一拿到床墊後,就先套上全密封,保持床墊乾淨,大掃除時才會拆下來洗,但就1年洗一次而已,外面再套上床包式保潔墊+一般床包,如果真的尿床/弄濕,洗這2件就好,床墊完全不受影響

2.過敏的部分,因為我們沒有這個問題,所以...沒什麼感覺XD

3.我是放在洗衣袋裡,就丟洗衣機,洗完曬乾就OK了,沒什麼異味

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己