緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道~誰早早偷跑就驗到了...

雖然知道小紅遲到一週後驗較準

提早或遲到幾天就驗,有時會驗不出來

但仍好奇...

有哪位媽咪當初心急早早偷跑

就敏感地驗出第二條線的呢?

這麼敏感是懷單胎還是多胎呢?

最早的是第幾天驗到的呢?

ps.最好能告訴大家月經平圴週期是幾天

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-05-21 15:05:02 #1F

我是小紅該來沒來的那一天就驗到了,

醫生很驚訝說怎麼那麼快就驗到了,

我是雙胞胎喔^O^

milkyway
milkyway 2010-05-21 15:09:22 #2F

我的週期約30天,到該是生理期的那天我就用驗孕紙偷驗了,發現有淡淡的兩條線後又去藥局買兩種不同牌子的驗孕棒來驗,也是很淡的兩條線,淡到看不出來,當天去婦產科,醫生驗說沒有懷孕,但我跟醫生說我驗是有,醫生就叫我十天後在過去驗,十天後醫生就說我懷孕了。 想知道~誰早早偷跑就驗到了..._2F_img_1

我懷的是單胞胎喔。

小婷
小婷 2010-05-21 15:30:59 #3F

我也是才遲到一天就驗到了!!

我也是雙胞胎~

熊爸與貓媽
熊爸與貓媽 2010-05-21 16:41:20 #4F

好像雙胞胎會比較明顯

不知有沒有更早(提早)驗到的呢?

我都是該來而未來的當天驗的(週期平均30天),

不過我會先量體溫, 確認還是維持高溫後才驗,

當然.....第二條線就看得出來囉!

我都是單胞胎!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-05-21 17:35:44 #6F

我覺得雙胞胎沒有比較快驗到耶~

反而是身旁單胞胎的媽咪

都比我早驗到

我也是雙胞胎

在小紅該來的當天才驗到囉 ^^

隨心所欲
隨心所欲 2010-05-21 17:46:59 #7F

我是提早3~4天驗到的

但我是因為已經有出血狀況

覺得很奇怪,出血情形又不像是小紅提前報到

所以才驗驗看,誰知竟然到2條線!

雖然一直在求子,但是那個月碰巧是已經放棄了!

還跟老公環島玩,就是可能玩太累了!一回來就出血

才發現自已懷孕了!

我是單胞胎,週期28~29天

meimeisun
meimeisun 2010-05-21 18:14:19 #8F

我是4/6來,週期約35天

大概5/6就算提前先驗到了~很淡很淡的第二條線~約五分鐘後才出現~

(約4/25~4/27是排卵期)

5/10算經期的前一天~約三分鐘後就驗到第二條線~略明顯~

5/16就是立刻驗到第二條線了~

今天去照~約六週~單胎^^

我家妹妹再我肚子裡時下一次月經來前五天就驗到明顯兩條線,我的經期28~30天,驗的之前還有照超音波看之前水瘤消了沒,醫生說就算有懷孕應該現在還驗不到,不過驗驗看好了,連醫生都說好清楚的兩條線。

♡Claire♡
~~小可~~ 2010-05-21 19:37:44 #10F

我是今天要來,昨天就驗到了,今天下午看醫生,確定懷孕,一深一淺的

醫生也很訝異這麼快就驗到了....

上個月mc是24號~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走