緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婷仔媽媽
婷仔媽媽 2010-05-20 14:15:39 版主 482

5/18做完人工~醫生說明19號晚上再行房一次

需要注意什麼嗎~除了做完當天有不舒服

其他時間都還好耶~這樣會成功嗎?

請問睡覺可以側躺嗎?

我5/18做完人工躺ㄌㄧ個小時~之後去上廁所這樣有關係嗎?

chubby-yi
chubby-yi 2010-05-20 16:04:32 #1F

請原po安心 不要想太多

根據我的醫生的指示單

除了劇烈運動之外 其他生活可以一切如常

會腹漲不舒服的話 就盡量多休息

但是不需要想太多擔心太多

上廁所睡覺姿勢都沒有影響的喔

seprinna
seprinna 2010-05-20 16:11:46 #2F

我在做完人工,醫生並沒有要我們行房耶.

我做了二次,第一次做所有的日常生活都很小心,但沒成功

第二次,生活照常,成功懷了雙胞胎,,,

睡覺,,,,,隨你什麼姿勢都可

如果有腹部漲水的話,就可能懷了多胞胎哦...

我就是這樣

Rebecca
Rebecca 2010-05-20 17:04:08 #3F

如果擔心的話就多躺著休息,我當時是週六做的在醫院躺了1個小時,回家吃過中餐後就ㄧ直躺著,周日也是,能休息就多休息囉!

婷仔媽媽
婷仔媽媽 2010-05-21 08:37:43 #4F

是不是塞黃體素也會流下來?

婷仔媽媽
婷仔媽媽 2010-05-21 15:49:16 #5F

請問5/18做人工我5/24可以驗了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己