緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你要判斷一個男生聰不聰明,看他媽媽就知道了,,,(基因決定一切)

神秘果
神秘果 2010-05-20 08:00:34 #11F

那媽媽不聰明的男孩,未來怎麼辦,好擔心,

二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2010-05-20 08:01:04 #12F

謝謝分享~~

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-05-20 08:13:32 #13F

很實用的一篇文章,謝謝分享^O^

adsnew
楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-05-20 08:22:30 #14F

這篇文章的真實性為什麼沒有人去察覺?基因的計算方式不能套用國中生物學的機率,遺傳有隔代遺傳,基因也有突變.

這篇的文章非常輕而易舉的容易被推翻,除了計算錯誤,觀念也錯誤.為什麼不談父母親沒有多少的知識背景能力,卻擁有聰穎高知識學歷(力)能力的子代?還有為什麼有些地區的父母明明正常卻產下只有三趾腳趾的孩子?

遺傳和基因遠遠比這篇文章來得複雜很多,基因學豈有這麼容易,別再轉載繼續誤導更多的人啦.

巧樺媽
巧樺媽 2010-05-20 08:24:23 #15F

看看就好...

覺得這只是理論

理論並不等於實際

天哪.... 你要判斷一個男生聰不聰明,看他媽媽就知道了,,,(基因決定一切)_16F_img_1

智力像我就慘了.... 你要判斷一個男生聰不聰明,看他媽媽就知道了,,,(基因決定一切)_16F_img_2

芝士多
芝士多 2010-05-20 09:03:38 #17F

媽媽千萬不要罵孩子笨.因為都是你的錯..................

哈哈哈哈哈哈哈哈!好有趣的文...

小惠
小惠 2010-05-20 09:06:35 #18F

謝謝版媽分享,

我收藏在筆記本中。

TO~~婷媽~~

還有一點,媽咪們有沒有發現,血型..好像會跟爸爸一樣..

我是B型,爸爸是O型,我的2個小朋友都是O型..

我常會覺得奇怪..小孩是從媽媽的肚子生出來的,

血也是媽媽給他的,為什麼血型跟媽媽不一樣..

------------------------------------------------------------

婷媽你好

我就和你相反

我是A型老公是O型

但我生的4位小朋友,都和我一樣是A型

沒有一位小朋友和老公血型一樣

老公有點疑惑的還問我說

為何4位小朋友

沒有一位和他一樣血型

我就說我是A型

事在我肚子中的當然像我阿

我又不是O型的血

怎麼會像你

老公就說~喔

所以小朋友的血型會像誰

也不一定吧

愛笑翔的媽
愛笑翔的媽 2010-05-20 09:06:54 #20F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力