緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你要判斷一個男生聰不聰明,看他媽媽就知道了,,,(基因決定一切)

慘了~~

我兒子她媽是個白癡~"~

艾拉拉
艾拉拉 2010-05-20 10:06:09 #32F

兒子的智力是遺傳媽媽…這說法我之前也有聽過= =

但是,好糟糕哦…如果這篇是真的

那我兒子不就會遺傳到我的笨跟壞牌氣><

吁~看到標題我就放心一半了

嘿嘿

小華仔媽咪
小華仔媽咪 2010-05-20 10:13:31 #34F

現在我終於知道我老公為什麼那麼傻了

都已經娶妻生子了

還要養一個快40歲好手好腳好吃懶做的哥哥

卻甘之如飴

薪水百分之百交給他媽

給我們母子生活費一個月只給三千元

原來....00

我婆婆真的是個笨蛋+智障 的老太婆

(原作者於 2010-05-20 10:14:19 重新編輯過)

alisa
alisa 2010-05-20 10:14:38 #35F

謝謝分享!

MichelleTsao
MichelleTsao 2010-05-20 10:19:49 #36F

流言解析

這些說法都不符事實,不知道是作者喜歡搗蛋還是怎麼樣。人類智商具有很複雜的面向,例如推理強的人記憶不一定好,所以決定人類智商的基因也很複雜。現在還不知道多少基因有關,最近才開始有些研究出現而已。但可以說,決定人類智力的基因不可能只有八對,也不可能都在X染色體上。若然,則有兩個X染色體的女生的平均智商一定比男生高出許多,而事實卻不是這樣。許多其他X染色體都被發現有智力相關基因。

「女生智商的分佈會呈現自然分佈 (normal distribution),就是倒鐘狀,中間最多,兩邊較少。然後男生因為是完全只受一方影響,所以男生智商分佈會呈現在偏向在兩個極端。」也是胡說,男女的智商分佈都是類似的。因為這樣,反而可以推論X性染色體上面的智力相關基因應該很少,否則男女的平均智商應該有很大差異。

芯妮
芯妮 2010-05-20 10:21:03 #37F

媽呀~正想說.."兒子希望你不要如媽媽一樣笨".....= =

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-05-20 10:23:14 #38F

不準啦!我們鄰居的媽媽是一個自障,連生了五個兒子,爸爸是開計程車的,二個博士,三個碩士,現在在新竹當大主管吔!他們搬走了,因為接父母去享福了

bunny
bunny 2010-05-20 10:24:40 #39F

我覺得不準ㄟ!!!

我媽媽很聰明 生兩個兒子卻普普~

我很不靈光也很笨 但我兒子超聰明~

所以~

看看就好!

小ㄚ
小ㄚ 2010-05-20 10:29:33 #40F

這篇文章我不是很認同耶!若照這個說法,那是不是所有天生弱智的媽媽生出來的兒子就一定是弱智呢?不知是不是有人求證過呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過