緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們推薦網拍耐操的手工真皮學步鞋或者是布鞋~

小豬 2
小豬 2 2010-05-19 23:34:27 版主 88

寶寶的第一雙學步鞋是買某家網拍的手工真皮學步鞋,是真的蠻舒適的,也很好穿脫,因為寶寶本來不太願意穿鞋,哪知後來就一直吵著要穿,可是問題來了,才穿不到一個月,就看到鞋底有點要壞掉了,當初一雙含運也要360元,所以想請有經驗的媽咪分享一下買過網拍比較耐操可以外穿的手工真皮學步鞋或舒適的布鞋也可以!謝謝啦!

(原作者於 2010-05-19 23:39:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-19 23:39:52 重新編輯過)

昱勳ㄇ咪
昱勳ㄇ咪 2010-05-19 23:44:00 #1F

我家DD現在是穿5年前哥哥的,當時台灣還沒有做,是歐美滴,印象中大概800-1000,還有揀朋友的親戚從美國帶回來滴,都還在服役中呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過