緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

CITY CAFE 要看店家~

有的7-11泡的就很好喝~

我家這一間我喝過一次就不會在買,因為不合我胃口~

CITY CAFE 的隔熱杯墊及滿50個可以免費兌換一杯喔^^

我快集滿了~~

我遇到的好幾家都把我當奧客 ,沒有依家願意幫我加滿 ,態度也都不太好

為什麼其他飲料店去冰也還是滿的ㄚ? 我只要求少冰而已ㄟ, 就算其他家是加水或加茶 咖啡 至少拿到滿的感覺 和剩一半差很多. 7-11這點真的做不好

(原作者於 2010-05-19 23:38:02 重新編輯過)

心如
心如 2010-05-19 23:36:31 #43F

<熱美式不加水不加糖不加奶精>

咖啡不加水?

那是要吃咖啡粉還是咖啡豆?

7ㄉ還沒喝過都是O家 星八X

不過還是自己沖最好喝

WINNIE CHENG
WINNIE CHENG 2010-05-19 23:39:15 #44F

可以請厲害的媽咪們提供一下如何自己泡出好喝的咖啡??

謝謝~~

饅頭芯的媽~
饅頭芯的媽~ 2010-05-19 23:52:49 #45F

溫拿鐵不加糖

O家我喝過兩次,第一次是因為太難喝,那個人是新手,我再給一次機會。所以我再去同一家買結果還是難喝.....原來不是人的問題。

小7,每家店味道都不一樣,真是神奇呀~~傑克

試喝幾家之後,就知道要固定去那家了。

8x度c的美式買回來自已加鮮奶,也變成拿鐵啦,而且味道還不差喲。要多少奶自已加,也不貴。

屁屁寶的媽
屁屁寶的媽 2010-05-19 23:54:00 #46F

我自已發覺~

要看我們當天遇到哪種店員

有一回糾老公去 7-11買兩杯半價咖啡時

就遇到一位服務態度很不好的店員

從開始製作到結帳

他的表情就是一副: 貪小便宜的客人又來了

噗....我這是在花錢找罪受嗎 一個愛喝CITY CAFE媽咪的悲傷..._46F_img_1~ 無奈

全x的比較好喝~

還可以加三顆豆子

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2010-05-20 00:45:00 #48F

我覺得小7自備杯具能折3元的作法很讚! 一個愛喝CITY CAFE媽咪的悲傷..._48F_img_1

鼓勵大家一同做環保呦!

米主婦
城堡女傭 2010-05-20 00:59:35 #49F

自家附近的7-11.我說要少冰.

店員會先告知少冰後大概只有八分滿喔!!

這很正常吧!

其實咖啡少冰或去冰量本來就會變少

若你希望能幫你把牛奶加到滿杯

這點我覺得你應該要另外說明

否則一般賣咖啡的地方是不會"自動"幫你家到滿杯的

因為每杯咖啡牛奶的量有一定

太多會影響到整杯咖啡的口感味道

奶太多事會蓋掉過多的咖啡味

有的人是不能接受的(對於很要求咖啡口感的人)

所以如果版媽你有特別需求

應該要另外告知店員

看了版媽的敘述我覺得店員的做法並沒有錯

他錯只錯在口氣態度不太好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招