寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
i7 把拔
愛窩 2010-05-19 20:23:43 #

感謝馬麻們的愛戴..

沒想到第一次發文.都沒被罵耶..

(我老婆都說在這裡發文都要小心被轟)

對於前面的馬麻們先說對不起

害妳們..有的...擠不出奶的..

不敢尿尿..不敢洗澡...不敢晒衣的..還有憋尿的..嚇到不敢一個人睡覺的.

還有上班不專心的..

還有...還有.從晚上等到天亮的..

通通都說聲..謝謝妳們

妳們的回應都是給我最大的鼓勵

也給了我以後繼續在這園地發表心得的動力

晚上會繼續努力把結局寫完

再次謝謝大家啦 陽明山果真陰氣重_11F_img_1

i7 把拔
愛窩 2010-05-19 22:36:29 #

知道這樣撐下去一定會沒完沒了

深深吸了一口氣

反正遇到了躲也躲不掉

與其坐以待斃

不如和"它"拼了說不定還有贏的機會這份念頭從腦海中昇起

衝過去~~

這種不怕死瞬間讓我鼓起所有的力量

眼睛直視著"它"

我想"它"應該也正注視著我們

等霧一散開

把原先拉著老婆的手伸了回來猛按喇叭

不管它是活的還是死的

我們今晚一定要能夠回家

加足油門

就這麼直直地衝了過去

就在這個時候

奇怪的事又發生了

前面忽然之間有了盞路燈亮了起來

而我就在抬頭望了一下路燈的同時闖過了這個"異物"

身體完全沒有特別的感覺

更沒有什麼撞到東西的不同感受

原本看似沒路的路面

現在變成了長長的上坡路段

我心裡很明白的感覺到我們這回應該會回到原路了

左手一樣捉著老婆不放

右手拼命的催著油門

不敢也不願意再回過頭去看後面有沒有東西追來

就這麼一直往上騎

越來越多的路燈讓我差點哭了出來

我們應該是成功渡果了劫難

久九沒吭聲的老婆

這時竟然也說了她第一句話

~~發生了什麼事~~

我跟她說先不要說話

等會下山再說

沒多久果然回到了當初野狗狂吠和那一開始路燈閃爍的交叉路口

這明明是個很清楚是個T字型

不敢再有所擔擱

立刻繞著那圍住一群群大雷達的山路一路騎了回去

等再次看到了菁山路的路牌

心情就像洗三溫暖

現在換成了一大段的下坡路

刻意的放慢速度並趁機檢查一下煞車是否正常

然後慢慢地騎到路口的7-11

停了車

拉了老婆的手迅速進到店內

i7 把拔
愛窩 2010-05-19 22:51:39 #

到了店內兩個人兩個人很有默契地相視而笑

接下來的動作是互相拍拍背後

老婆笑著對我說

剛剛是不是碰到了不乾淨的東西

我還以為她都不知道呢

原來她一開始看我神情嚴肅要換人騎的時候就知道一定是發生了怪異的事情

一路上她沒看到發生的事

她說她不敢東看西看

但是卻毛骨悚然全身起雞皮疙瘩

我們兩個妳一言我一語說個沒完

完全沒有把7-11的店員招呼放在眼裡

也不管店裡還有其它的顧客正在走來走去

經歷了那麼一段不可思議的旅程

一邊慶幸著全身上下沒有任何異狀

一邊也可能也憋了太久

趕緊手拉著手到對面的麥**二樓上廁所去

adsnew
i7 把拔
愛窩 2010-05-19 23:09:24 #

心情還是非常激動.起伏很大

只能坐在一群年輕氣盛的男大學生旁..

看看能不能藉著這群男學生的陽剛氣重來驅逐那不祥的陰氣

等鎮定之後.迅速下山.

直到山下北投市區.聞到路旁香氣十足的牛肉麵店

趕緊叫了兩碗牛肉麵去去寒.一邊收收驚

嘴裡還是不斷的聊著剛才發生的靈異事件

不管真相到底是如何.?

我們最後的結論是....

深夜問題多

平安在家最好

ps.今天白天又利用機會再上山看看那晚走的路線.

覺得很奇怪的是.白天看起來很大一片的那個T字型三叉路口

那天晚上.我和老婆四隻眼睛就是怎麼也看不到直行的路

偏偏就往右彎的下坡路走..太不可思議了

白天也找不到那晚看到的滿地冥紙..

只見滿地枯黃的落葉

心得是.不要迷信.也不要不相信

冥冥之中.還是存在著許多我們無法了解的世界與空間

謝謝大家...

完結~~

i7 把拔
愛窩 2010-05-20 14:04:37 #

謝謝很多馬麻來愛窩把拔的家參觀

每個回應.把拔都有在看

也是給把拔繼續寫完的最大支持與動力

愛窩把拔的文筆好不好..見人見智

但是能夠把心裡的真實感受用文字寫出來