寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問有買Monarch或其他種的可推機車椅的媽媽請進?

妮娜子
瑢媽咪 2010-05-18 16:47:50 版主 200

因為自己帶小孩

想說未來需要一個人帶小孩爬四樓

所以需要一台輕便的可推式機車椅

目前屬意

1.Monarch三用全罩式可半躺手推車.可當揹架.機車座椅價錢目前約990

另外我看之前有人推薦另一款台製的也不錯

2.shen-tai全罩式全配備型三用 揹架車、手推車、機車椅加軟坐墊價錢約850

第二款的名稱是我看座墊上秀的英文名字打的

希望機車椅1.不要太重,2.要好推,能不能放機車是其次

或是有其他推薦的也可以留言

謝謝大家

kiki
kiki 2010-05-18 17:45:19 #1F

我也想知道....

妮娜子
瑢媽咪 2010-05-19 13:23:13 #2F

推一下

yenr
yenr 2010-05-21 00:40:10 #3F

我有用過MONARCH的,我覺得還不錯呀!只是對身高較高的人來說,會覺得太低不好推。這款之前帶著上公車也蠻輕便的。後來會換掉的原因是因為寶寶睡著較不舒服,要不我真覺得這款既好看又好用! 而且還全罩可遮陽呢!

(原作者於 2010-05-21 00:43:06 重新編輯過)

妮娜子
瑢媽咪 2010-05-21 15:36:28 #4F

感謝樓上的分享

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-06-16 23:59:37 #5F

推一下,我也想知道

Luܤ
Luܤ 2010-06-17 00:38:57 #6F

媽咪

我最近在宜兒樂買了一台機車推椅

我覺得還不錯用..

而且7百多而已...

我明天拍照PO給你看..

我覺得這台真的不錯也不會很重!!

剛好你要爬樓梯還可以用背的

剛剛看了一下

我家就是Monarch三用全罩式可半躺手推車.這台

(原作者於 2010-06-17 00:41:55 重新編輯過)

阿比比
阿比比 2010-06-24 15:50:22 #7F

Luܤ 媽咪

請問你是在哪邊的宜而樂買的機車椅呢?

是多久前買的?

因為7百多感覺算便宜 我也想去看看

我怕我跑一趟結果變貴了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過