緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雖然不是高升到什麼重要部門,每月也只是多四千元

但是以現在的時機,真的覺得很高興^^

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-17 21:46:22 #1F

恭喜

^^

love ─ 媽咪
love ─ 媽咪 2010-05-17 21:47:57 #2F

4000元~瞞多了...

結婚了有了小孩

經濟真的就是一個問題~~

不過還是~~要開心一下啦~~

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-05-17 22:02:26 #3F

以現在的時機,真的很值得開心耶!恭喜版媽唷~

小寶阿母
sc 2 2010-05-17 22:06:31 #4F

哇..多4000耶..

真是恭喜你們喔~~

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-05-17 22:07:36 #5F

老公升遷加薪了,開心~_5F_img_1 老公升遷加薪了,開心~_5F_img_2

老公升遷加薪了,開心~_6F_img_1

平淡樸實
Graciela 2010-05-17 22:13:38 #7F

不少囉! 恭喜...

恭喜~

老公要加薪還要再等個一年吧 XD

Gina
Gina 2010-05-17 22:48:52 #9F

恭喜~ 老公升遷加薪了,開心~_9F_img_1

就一家人
珊&紘爆發 2010-05-17 22:49:29 #10F

真棒

我也要沾你老公的好運...加個薪吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招