幫幫忙!難解的宗教衝突:佛教V.S基督教

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-05-17 13:17:51 #11F

我也懷疑他卡到陰...很想帶他去看看,可是他說基督教不能看這些東西

----------------------------------------

天主教較多驅魔神父..之前新聞好像林口那有基督教驅魔牧師

巧克力fiona
巧克力fiona 2010-05-17 13:28:40 #12F

大多數的牧師都能驅,但是你弟弟是否夠堅定也是問題。如果沒弄好他也許會承受到更大的攻擊。

還有,如果除偶像完成,你家所拜拜的祠堂也許會失效了。愛他,相幫忙他,也許妳們先別排斥而去接觸一下基督教會是最好的方法喔。

chiachiapon
好難 2010-05-17 13:45:58 #13F

不知道我的答案能不能幫助版媽

雖然我有道教信仰,但是我家老大(神明)並不會排斥我去信別的神,祂跟我說過,即便有一天我跑去信基督,祂依然會在我身旁默默的幫助我。

正因為這樣,我更尊敬我家老大!!更不會離棄祂!!不過這是我個人的經驗跟想法。

貴弟的問題,如果你能跳到第三者的角度來看,應該就知道問題在哪了!就我對神明的了解,關老爺應該不是阻撓,比較有可能是貴弟的心理嚴重影響生理,我建議是去看心理醫生後,心理狀況較健康以後,請貴弟在不受任何宗教干擾的前提下,先把自心退回原點,,而不是馬上更改信仰,心病心藥醫啊~提供參考!

(原作者於 2010-05-17 13:48:03 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-17 14:03:27 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-17 14:05:05 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招