有媽咪使用過COTEX可透舒W300-紙尿布專用吸尿墊嗎?

寶寶目前已經1Y4M

想開始使用布尿布

但因為平常白天給托嬰中心

想假日及晚上回家後使用

看了網路上有給紙尿布專用的

想先試看看

不知道有沒有媽咪使用過COTEX可透舒W300-紙尿布專用吸尿墊呢

給我一點意見好嗎

或是有覺得其他布尿布也很好用的更歡迎分享

謝謝^^

恩寶貝的媽
恩寶貝的媽 2010-05-18 14:15:51 #1F

我虵想知道,推推~

Vicky
Vicky 2010-05-18 18:29:25 #2F

推~有媽咪願意分享的嗎?

或有汐止的媽咪要跟我一起何購

雯姐
雯姐 2010-05-26 15:19:37 #3F

一開始我們也是使用紙尿布,但是每次尿濕就丟的紙尿布花費真的蠻驚人,

後來我朋友有送我COTEX紙尿布專用吸尿墊,墊子的背面是防水,是還蠻好用的啦!可以省幾次紙尿布的錢,不過搞到最後要洗墊子、又要丟掉紙尿布,算一算也沒真省多少,所以就直接換他們家的布尿布才真的有節省到。市面上布尿布是品牌也蠻多的,經過幾番比較後,最後還是選擇COTEX這個牌子,畢竟全程台灣製造的商品用在寶寶身上讓我比較安心。

他們家的墊子,吸尿量還蠻強的,不過最好還是照紙尿布的換用方式去換,包太久也不大好。最出乎我意料之外的是,很好洗!把便便沖到馬桶後,隨手用肥皂洗一下就好了,忙的時候就先準備一盆肥皂水泡著,有空再洗就可以了~

Vicky媽咪你可以參考看看,也可以打電話去他們客服問。

COTEX 網站:www.cotex.cc

Vicky
Vicky 2010-05-26 17:47:57 #4F

謝謝雯姐媽咪

我已經買了說

摸起來的質感真是好耶

因為我的寶寶白天不是自己帶所以用紙尿布比較方便

還是先用看看這種的^^

媽咪三寶貝
媽咪三寶貝 2010-07-03 12:41:22 #5F

Vicky媽咪

不知你使用過"COTEX可透舒W300-紙尿布專用吸尿墊"後的感覺如何?

最近也打算買來用用看...

不知你可否分享你的經驗, 謝謝!

貓貓愛吃魚
貓貓愛吃魚 2010-08-23 01:08:41 #6F

剛開始會提心吊膽的怕寶貝不舒服或是不好使用,而且換尿布時屁屁不會黏黏濕濕的,不過用了一段時間覺得跟尿片沒差多少。

但是可以省很多錢,妳也可以請托嬰中心的人員使用。

尿片墊配合尿片使用,可以減少尿片的使用片數。它的品名是紙尿布專用吸尿墊,一片110元。

妳可以比較看看會不會比較省,不過我是覺得省很多,應該早點買來用。

COTEX 有網站,不過我是在嬰兒用品店買的,不知道價格是不是一樣??

給妳參考囉!! 有媽咪使用過COTEX可透舒W300-紙尿布專用吸尿墊嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己