Helen Way
Helen Red 2010-05-16 19:46:26 #21F

我們沒抽中

但兒子不知

一直以為他抽中了

真擔心,他想上學,不能去時,要怎麼生氣.... 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_21F_img_1 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_21F_img_2

蘋果
蘋果 2010-05-16 19:53:09 #22F

怎麼很多媽媽們似乎表達很難抽到公幼

其實我本來也這麼覺得

今天中午去報名時還問了一下報名人數是否有達須抽籤情況

老師說還差幾位

下午3點懷著坦忑不安的心去觀看抽籤

結果一開始老師即報告正取51名

僅39人報名

所以全部錄取無須抽籤

頓時感覺早擔心的

但上來看各位媽媽們的經驗

會不會是我們抽籤的板橋國光附幼比較不好

所以大家也比較不想抽這間

會是這樣嗎??

萬福
萬福 2010-05-16 19:53:14 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

智臻媽咪
智臻媽咪 2010-05-16 20:10:45 #24F

我女兒抽三光附幼錄取五十名

大班幼先入學就有28名

中班錄取22名

35名抽22名

我女兒有錄取喔 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_24F_img_1 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_24F_img_2 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_24F_img_3

高興喔

兒子直升大班

女兒中班 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_24F_img_4 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_24F_img_5 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_24F_img_6

Q哥
張小Q 2010-05-16 20:14:32 #25F

板橋不是18號才抽籤嗎?

@@

有沒有人也是抽和平托兒所阿??

小郭
小郭 2010-05-16 20:20:09 #26F

越想越不公平,於是剛才發信給台北縣長、總統信箱、華視新聞、蘋果日報,

我只是想讓政府聽到我們這些基層人民的聲音,希望大家一起發聲。

蘋果日報真有效率,發信不到5分鐘就接到電話了,而且是星期天晚上。

Lydine
Lydine 2010-05-16 20:39:57 #27F

我帶女兒去抽新店的安坑附幼

招收90個, 扣掉中班直升大班27個, 新住民9位, 再扣掉特殊生4個

再扣掉報名的大班生36個, 剩下14個名額給50個中班生抽

抽完備取20, 只能默默的走回家而已

棒球
棒球 2010-05-16 20:40:13 #28F

謝謝小郭媽咪~~~~~~~加油!!!加油!!! 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_28F_img_1 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_28F_img_2

佑佑媽
佑佑媽 2010-05-16 20:44:22 #29F

我也是

備取倒數第二

Lydine
Lydine 2010-05-16 20:44:36 #30F

那這樣是不是代表公幼的學生其實大班生居多...?

因為像我家這邊的附幼, 大班就有約69個, 中班才21個

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力