棒球
棒球 2010-05-16 17:42:45 版主 428

新莊的~

備取共69位..我兒子排61位(天ㄚ) 公幼沒抽中(哇哇大哭!!)_img_1

艾麗思
艾麗思 2010-05-16 17:49:44 #1F

我在台南 50取30 我很幸運 抽中囉!壹年省下 8萬元

amy
amy 2010-05-16 17:58:46 #2F

棒球抽哪間

水晶愛茉莉
水晶愛茉莉 2010-05-16 17:59:05 #3F

公立難抽,某些私立幼稚園也不容易入學呢!

高雄慈濟大愛托兒所的小班生 245 名中抽24名。

吼吼吼~比大學入學難,比中獎更難。 >_<

當然,我們連獎都沒中過,這次依然只能讓賢啦~ 

adsnew
棒球
棒球 2010-05-16 18:10:14 #4F

龍安路上的公幼~

amy
amy 2010-05-16 18:11:55 #5F

嗯~我明年才要抽

家有大班生
椪柑&ㄚ布媽媽 2010-05-16 18:25:53 #6F

如果是中班,幾乎都是備取了~!

我們這才取26名...還要特殊情況先(中低收入.外籍)

再來是大班...

所以~都是大班的!!

我家2隻去抽,姐姐大班的...

一直到最最後的26號,抽中!!!!

超開心啦!!!!!

弟弟備取47名耶~~~根本是等大班再抽的份了!

宇佑媽
宇佑媽 2010-05-16 18:29:27 #7F

to:版媽

妳應該是抽光華附幼吧..那間公幼本來就超級難抽,才二班(含特教生),且去抽的人數多。(所以我一開始就沒打算去抽光華,機率太低了.)

我是抽丹鳳附幼的,不過也是沒中..幼稚園全校名120名,中班直升40幾位,扣一扣特教、教職人員、優先入園條件,只剩正取62名(含大班和中班)。

請問抽公立的是如何安排,聽朋友說會評估要讀公立的小朋友家庭背景,看收入是多少而先抽,就有分A.B.C.D四種家庭嗎!

朋友又說如果怕中班要讀時抽不中,就從最小幼幼班送去讀,就不用擔心中班要讀時抽不中,我不懂抽公立是怎麼安排的

我小孩是在文山木柵政大戶籍,公婆是公務員退休,我跟老公只是一般一個廚師一個文書行助,這樣子抽得到公立嗎!謝謝

淨可愛的媽媽
淨可愛的媽媽 2010-05-16 18:37:19 #9F

小惡魔們滴媽咪..

公幼只有中班和大班..

依照我們這邊(台北縣),大班是優先入學的喔..

應該只有分特殊生和一般生...(沒有分到你說的那麼細啦~~)

我不用嚎啕大哭..我家孩子今年讀中班,很幸運的,我們有抽中...

妞妞
妞妞 2010-05-16 19:01:56 #10F

看了各位媽咪的討論???

所以公幼是中班要先去讀,然後升大班機會才多?

還是只要上大班就去抽大班的機會比較多??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過