今天高雄市三民區公幼抽籤

已知道中了二間

這兩間我都很喜歡

一間是正興,一間是愛國

正興離我家比較近

愛國也差沒多少

但是聽說正興的附幼沒有在教ㄅㄆㄇ

所以有點怕我家的姊姊沒辦法在小一接上

愛國的情況我是不清楚...

有沒有知道這兩間公幼的媽媽可以給我建議嗎??

我是覺得幼稚園開心就好

但是又怕跟不上,好矛盾!!

陳sasa
陳sasa 2013-05-16 00:06:56 #1F

我們報了凱旋,正興,愛國 抽中凱旋和愛國 凱旋原本就是我們的第一順位,所以會去讀凱旋^^ 之前是一直有聽說愛國附幼很不錯 正興我就比較不清楚 當初是怕萬一凱旋和愛國都沒抽到 所以就再去多報一間正興 (結果反而只有正興沒抽中,呵呵~) 但其實國小附幼的環境我感覺差異不大 主要是看遇到的老師 所以,若是我,我會以離家近,方便性為優先考慮 早上上網看錄取名單時有看到釉甯的名字唷 滿特別的所以有印象^^
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2013-05-16 02:44:12 #2F

陳sasa 媽媽: 恭禧ㄋ!!!我是報了四家 中了兩家 想想如果公幼教學都差不多的話 我就選擇離家近的公幼!!! 早上10點抽籤,我11點打去問 說名字,老師說有印象!!! 馬上就跟我恭禧了!!! 看來我家姊姊的名字真的比較特別!!!
郭曉鐘
郭仔仔的娘 2013-05-16 08:22:51 #3F

高雄公幼可以報那麼多家喔?還是現在都可以了.. 我以為只能報名一家耶?
平淡最好
平淡最好 2013-05-16 09:37:52 #4F

請問媽咪們的國小附幼,幼稚園的地方是開放的還是獨立圍起來的?
陳sasa
陳sasa 2013-05-16 11:15:55 #5F

釉甯的媽媽~ 釉甯名字蠻特別的,但又不會讓人不會唸^^ 你另外沒抽中的兩家是哪兩家呢? 你也有報正興和愛國 我想我們住的區域應該是不會差太遠 我是在科工館這邊 但這附近我只知凱旋,正興,愛國有附幼 因家裡還有二寶 想說多知道幾家將來可做參考 高雄市公幼_5F_img_1
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2013-05-16 16:08:23 #6F

郭仔仔的娘 我有聽人講說一次可以報很多家 像我跑去正興報的時候 因為有問一下報名的人數 老師都跟我講說叫我多報幾間!!!
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2013-05-16 16:09:17 #7F

平淡最好: 這個我還沒去看過a 不過我想因該是開放式的!!!
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2013-05-16 16:12:54 #8F

陳sasa 釉甯常常被人叫錯音 因為甯是叫二聲,不是四聲!! 姓才用四聲!!! 我住和春戲院後面這 我另外兩間是報莊敬和鼎金
塔比塔比
塔比塔比 2013-05-17 18:01:44 #9F

TO:郭仔仔的娘 報名可以同時報很多間 等錄取了就只能選定一間報到
陳sasa
陳sasa 2013-05-18 01:30:39 #10F

釉甯的媽媽~ 你們後來是選讀正興嗎? 因為愛國抽中後就有打電話來通知已錄取 說報到日不用去,8/1~8/2直接去領註冊單就好 不知你是否也一樣有接到電話 我們昨天已去凱旋報到 這樣是不是要再打電話去愛國說要自願放棄呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力