緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

加油!

妳兩個小孩都好可愛,超級可愛的

跟前天該拿的錢一次就要拿清,別客氣是他做錯事的代價

離婚後再要東西就不容易了,會有阻力的

老大歸前夫那就要跟大陸女子一起生活嗎?會被帶往大陸嗎?這樣好嗎?

社會上的單親媽咪很多,很多人都走過來,妳也一定可以的

(原作者於 2010-05-16 13:37:28 重新編輯過)

小步
小步 2010-05-16 14:09:09 #12F

版媽!加油妳可以的恭喜妳我也是剛離婚,但不平靜好多的無奈

愛的代價
愛的代價 2010-05-16 14:31:15 #13F

大陸不管知識高低 道德感普遍都低= =

未來還沒有一定的定數.....

慢慢從新開始新生活吧

祝你一切順利

現在才發現,更正一下

是前夫不是前天

我真是沒睡飽啊~

喵喵嫚
喵喵嫚 2010-05-16 14:45:40 #15F

加油~

但二個兒子都知道你們這樣的子相處模式是怎麼回事嗎?

如果ok~相信你以後的日子會過的更好!

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-05-16 14:58:30 #16F

媽咪加油哦 我要離婚了---和平收場!_16F_img_1

boy-girl twins
boy-girl twins 2010-05-16 15:08:27 #17F

對我來說

讓老公去大陸

婚姻就等著破裂

所以我選擇讓老公全力拼事業

爬到很高 末來可有多的機會不用去大陸

因為我還是覺得 男人一有機會 多數一定會外遇的

何況是去大陸那個"台灣男人外遇的天堂"

妳老公還是犯了錯

我想你老公也想顧全家庭 又想包二奶

版媽加油 妳很勇敢

最無辜的是哥哥 為大人的錯誤 和媽媽分開生活

Grace Kelly
老公也包過2奶 2010-05-16 18:55:26 #18F

還有幾個鐘頭的時間

你要不要再好好考慮一下?

老公有心重修舊好嗎?

如果有,可不可以再試試?

我只是認為有時候給自己和家庭機會

說不定危機變轉機

將來更幸福也說不定

(因為他有愧,更想彌補,而且也暈過船了,可省略尋尋覓覓又要再重新教育下一個男人)

當然,如果還是堅決要離

雖然辛苦也要咬牙忍耐

無論哪一個選擇

誠心祝福妳. 我要離婚了---和平收場!_18F_img_1 我要離婚了---和平收場!_18F_img_2 我要離婚了---和平收場!_18F_img_3

(原作者於 2010-05-16 18:56:41 重新編輯過)

貓咪走路
貓咪走路 2010-05-16 21:12:47 #19F

想開才不會造成往後痛苦~

支持你。

jasmine tea
jasmine tea 2010-05-17 20:19:09 #20F

我們也要離婚了

但是對於孩子和財產還沒有共識

希望可以和平收場

可以做個朋友嗎?版媽,

有時候 我覺得自己快沒有走下去的動力了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走