KiwiQueen
KiwiQueen 2010-05-15 19:47:50 版主 383

我跟"準前夫" , 感情原本很好

但隨著他去大陸後感情每況愈下...

後來被我發現他在大陸外遇...

對象是個很漂亮 , 很年輕的知識份子 , 所以我知道他們不是玩玩而已

就這樣 , 我開始覺得他在大陸那4年

我們的相處模式和我們的夫妻情趣對我而言都是種汙辱...

我漸漸沒辦法忍受跟他做愛 , 甚至連讓他碰我都會排斥

剛開始 , 我們也有爭執 , 他說他想做愛時都像是在強迫我?!

於是 , 我把長久來累積在心裡的委曲和壓力通通爆發出來

他也想挽回我 , 但是我很清楚 , 我對他已經完完全全沒感情了

就這樣 , 他決定成全我 , 讓我可以過的開心一點...

我跟先生已經決定下星期1要簽字了

哥哥歸爸爸 , 弟弟歸我

我們是在很和平的狀況下決定離婚

未來 , 我跟"前夫"會有跟朋友一樣的的相處模式

想看小孩隨時隨地都OK!

哥哥6歲了 , 可以讀幼稚園了 , 所以爸爸可以白天上班晚上帶小孩

弟弟今年要滿3歲 , 我打算白天上班 , 弟弟讓他去讀幼幼班或是托兒所

這樣應該會比請保母省吧??

雖然 , 我的未來充滿不確定...

但我相信事在人為...有弟弟陪我 , 有驅使我走下去的動力!

於2010-05-17 00:47:53 補充發言
我家哥哥知道我們的相處模式 +上準前夫會故意跟他說 " 媽媽不要爸爸了 " 所以他最近變的很敏感... 爸爸跟弟弟要出門他都不跟 , 說要留在家陪我 今天 , 他一直問我哪時候要搬出去 , 會不會回來看他... 我好想哭... 我跟哥哥說 , 以後你要上課了 , 白天都不在家 , 弟弟也要讀幼幼班 , 媽媽也要上班 不然 , 媽媽跟弟弟下班下課後再來陪你 , 等你睡了之後媽媽再帶弟弟回家好不好? 他很懂事的跟我說好... 其實我很難過...但是準前夫對我的語言暴力真的讓我很喘不過氣... 我17歲跟他交往 , 19歲奉子成婚 , 結婚後不到1年他就去大陸了 現在我25歲了 , 跟他的婚姻歷經多次的"精神出軌"和最終的"全盤大出軌" 我真的累了...我還年輕...我有足夠的時間和體力為小孩打拼 但是對他 , 我已經是徹底放棄了... 其實我並不擔心哥哥 , 因為在他懂事前我都不會離開他 , 只是不住一起而已... 我相信以哥哥的貼心 , 他能原諒我的...
珍惜&期待
elev 2010-05-15 19:53:07 #1F

加油啊 相信你可以的~~~

雖然我常面臨到老公說要簽字離婚的問題~~~

但我還是沒有勇氣去做這件事~~~

必竟小孩還小,且卡債也付不出來~~~哎~~~

kikiing
kikiing 2010-05-15 19:59:04 #2F

版媽加油 我要離婚了---和平收場!_2F_img_1

既然決定了就勇敢走下去

米柔
米柔 2010-05-15 19:59:42 #3F

版媽:

妳實在很勇敢也很冷靜,或許是因為時間太長了,所以傷痛已經癒合的只

剩下痕跡,才能和大家分享妳的心事吧!

加油~雖然他一定會後悔,但一切都太遲了,希望版媽能快點找到未來的

目標.

ㄚ不
ㄚ不 2010-05-15 20:14:23 #4F

嗯~

我也想過~

如果有一天我跟我老公.也走不下去~

我希望也是和平收場~

笑口常開
笑口常開 2010-05-15 20:15:44 #5F

你真的很忠於自己感情的新女性

加油吧

末摘花
末摘花 2010-05-15 20:40:07 #6F

加油呢... 我要離婚了---和平收場!_6F_img_1

妳很勇敢哦 我要離婚了---和平收場!_7F_img_1

能用行動作出感情的停損點

加油!!

有捨必有得 我要離婚了---和平收場!_7F_img_2

得到一個新的人生

更好的生活品質 我要離婚了---和平收場!_7F_img_3

昱兒
昱兒 2010-05-15 21:36:16 #8F

加油

加油! 我要離婚了---和平收場!_9F_img_1

<努力賺錢>
..節能燈具.. 2010-05-15 22:54:56 #10F

又是一個因為老公去大陸外遇的悲劇.一個家庭就因為這樣分裂了.這樣的結局是完美的嗎..只能跟版媽說.加油吧..未來的路還很長. 我要離婚了---和平收場!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走