緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然產後,自覺沒那麼性福了!

安可拉拉
安可拉拉 2010-05-15 00:14:28 版主 118

產前,很性福~因為從頭到尾,從裡到外都很有感覺~~

只能用愈做愈想做,愈做愈愛做來形容!

產後,很努力的恢復之前的緊實,很緊~

的確是回來了,但有一種感覺不見了!!

不是另一伴的問題,是覺得陰道的敏感度變低了!

以前,做愛就像挖耳朵一樣舒服,

陰道深層都可以明顯的感到陰莖在抽插,

產後~只剩陰蒂有快感~陰道的快感很低很低幾乎沒有~~

怎麼辦????

是那裡的神經被破壞了嗎??

求助一下,怎麼才會回復呢???

有人也這樣嗎???

(原作者於 2010-05-15 00:15:13 重新編輯過)

寶翠
寶翠 2010-05-15 02:05:33 #1F

我也覺ㄉ有點...只是不好意司說ㄋ

妗媽咪
妗媽咪 2010-05-15 06:26:22 #2F

+1.....

摘不到的果實最甜
啾寶朱 2010-05-15 14:52:23 #3F

我覺得女生真的很可憐耶

生完整組壞了了

連做愛的過程都出現問題

我記得我生孩子前也超愛做那檔事

生完也覺得有點沒像生之前那麼"愉悅"

可是後來有回來一點點

我覺得是不是要常常做阿

看之後會不會好一點

小肉圓馬咪
小肉圓馬咪 2010-05-15 20:58:29 #4F

我是覺得做起來感覺一樣..

只是沒像以前生產前這麼熱衷,

且溼溼的東西分泌變少了....(羞")

安可拉拉
安可拉拉 2010-05-16 01:59:18 #5F

是不是多做"凱格爾"運動就會改善呢??

好希望能夠回到生產之前的愉悅喔~~

Amy Lady
Amy Lady 2010-05-16 22:16:00 #6F

+1

我是覺得產後緊不緊也沒什麼差了~

做了凱格爾運動恢復跟產前一樣

但是就像版媽說的一樣

敏感度變超低...

怎麼會這樣~ 自然產後,自覺沒那麼性福了!_6F_img_1

emily~emily~
想要流浪... 2010-05-16 22:35:21 #7F

+1

安可拉拉
安可拉拉 2010-05-17 01:48:13 #8F

原來大家都懂那是什麼樣的感覺

我以為只有我這樣

不過如果在進去之前愛撫

老公先用手按摩陰蒂達到高潮之後再進入

感覺就有回來了!

大家可以試看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招