去藥局時看到卡洛塔妮BLBB是新推的產品嗎?

Melody Queen
Melody Queen 2010-05-13 13:40:09 版主 304

卡洛塔妮有名的就是羊奶粉

之前有聽其他媽媽給小朋友喝過蘋果多酚

效果都不錯~因為小朋友還小就還沒考慮換羊奶粉

等過陣子想說要讓小孩子喝喝羊奶了 有什麼建議嗎?

曼波秀秀
曼波秀秀 2010-05-13 15:46:20 #1F

蘋果多酚主要是有添加對嬰幼兒身體上的營養喔,它含有DHA

強化鐵質、鈣質、維生素A及葉酸,同時調整蛋白質及礦物質的含量

跟BLBB不同的是,B能夠促進腸胃道吸收

我之前也是去逛賣場時就看到,後來聽幾個媽媽們說才了解的

如果是一開始換羊,可以慢慢添加羊奶在牛奶裡,這樣小朋友也能夠適應

久了喝的可以就會習慣啦~

蝴蝶翩翩飛
蝴蝶翩翩飛 2010-05-14 15:48:22 #2F

卡洛塔妮的羊奶粉有針對嬰幼兒特別調配過的配方奶粉

如果寶寶喝的習慣可以讓他早點換阿

我家是從小都給小朋友喝卡洛塔妮!

葳葳
葳葳 2010-05-14 18:23:11 #3F

對阿 新推出的我時候去大賣場有逛到...

BLBB可以增加腸胃道吸收 比較不會硬便便

如果寶寶有大便不順暢 可以先去索取試喝包阿!!

Ann ~~
冠冠~娘 2010-05-14 22:56:06 #4F

我家的是喝卡洛牛~~

現在開始買卡洛羊BLBB,是四益菌~ 1罐市價850元~

目前dd一天只喝兩次,早餐和睡覺前1小時的奶,

有先換1匙了~看起來接受度還ok

不過 之前週歲時卡洛有送週歲禮,裡面有回郵150元可換400g羊奶罐,那時就有給dd喝羊奶(蘋果多酚--3益菌+dha.....),接受度也ok

媽咪可以加入卡洛會員,寶貝週歲時會送週歲禮~也可先要1歲以上的試用包~

我當初換卡洛牛時,有問過藥局先買1罐不適合可以退嗎?他說可以但不能退費,可換藥局產品...

我們之間
我們之間 2010-06-14 16:31:07 #5F

謝謝媽咪提供訊息~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己