緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

非關命運:姑嫂妯娌嫉妒惹禍?

煜
2010-05-13 14:23:06 #31F

謝謝分享~

這節目很好看+10000000000

湖水綠
湖水綠 2010-05-13 14:54:13 #33F

也看這節目 推

回 :這個世界太複雜

很難講準不準 硬要說 算準的

因為大部份是描述個性 想法 態度

如果吻合就會覺得準了

我覺得可以當做一個參考

好去應對

話說也喜歡唐立琪 快人快語 講話也蠻幽默的

stingpu
stingpu 2010-05-13 15:15:25 #34F

推 這個節目真的很好耶....

其實有時我們都知道該怎麼做 但就是不肯也不願意去付出跟改變...

看這個節目會讓人自省....

我很想看有沒有如何和公婆相處的議題

我公婆對我很好 我也很喜歡他們 但是公公講話我常聽不下去 他很喜歡批評鄰居

又說原住民是番仔 又說客家人奸 聽了真的很難受

我知道他是真心把我當自己人看待 才會把真心話都跟我說 ...

真想聽聽鄧醫師會建議該如何和這樣的老人相處....

鍇翔媽
鍇翔媽 2010-05-13 15:31:52 #35F

謝謝版媽和大家,這個節目很實際,尤其是鄧醫師,好一句----要把婚姻當事業來經營----,香經過事業期,才能進入親人期,我也要好好來經營我的事業了!

經營事業要有步驟和方法,大家可以多多交流。 非關命運:姑嫂妯娌嫉妒惹禍?_35F_img_1

ㄚ不
ㄚ不 2010-05-13 15:45:31 #36F

推~

我也喜歡看于美人的節目 非關命運:姑嫂妯娌嫉妒惹禍?_37F_img_1

倫媽咪
倫媽咪 2010-05-13 16:14:19 #38F

有一集于小姐有說

要看首播才算有收視率啦!

不要看重播唷.............所以我就設定預錄啦!

judy21
judy21 2010-05-13 16:55:45 #39F

九型人的類似測驗

http://o3o.cc/ninetest

試試看囉~

這個節目真的很優

專家的分析也很讚

唐老師很冷面笑匠

鄧醫師的剖析很耐人尋味,也很受用

除了胡老師

(sorry,我還是搞不懂自己是哪一型的人)

不過之前談到名星的話題就不太喜歡了

(ex.范王事件及謝霆鋒&張柏芝)

我比較喜歡聽生活觀察員們的親身經歷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力