緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小逸的媽 2
小逸的媽 2 2010-05-13 17:49:41 #41F

這個節目很好

但是好像收視率還不好

大家多多支持吧+1

這節目很好看+10000000000

非關命運:姑嫂妯娌嫉妒惹禍?_42F_img_1 非關命運:姑嫂妯娌嫉妒惹禍?_42F_img_2 非關命運:姑嫂妯娌嫉妒惹禍?_42F_img_3

音宣宇媽
小音媽 2010-05-14 09:19:35 #43F

這節目真的不錯看

但聽說收視率不好

所以上來BBH 推廣一下這個好節目

ㄚ佳
ㄚ佳 2010-05-14 10:43:07 #44F

我在想!

收視率不好的原因!

應該是主要客群都去騙小孩睡覺了!!

而男人禁不起..大話新聞..全民開講這種充滿激情的談話性節目!

畢竟這種CALL IN 對男人來說是抒發...

這是我家的實例啦...

小逸的媽 2
小逸的媽 2 2010-05-14 11:44:22 #45F

收視率不好的原因!

應該是主要客群都去騙小孩睡覺了!!+1

我就是其中之ㄧ~這時段騙小孩上床睡覺了!!

我都有空時才能上youtube看.

長得平凡
胖小豬的媽 2010-06-08 11:13:44 #46F

推!

ㄚ不
ㄚ不 2010-06-08 21:57:06 #47F

非關命運~今天談的是(小孩說謊)~很棒的議題~可以讓我們正視問題~

也輕鬆面對問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己