Nefertiti
Nefertiti 2010-03-23 13:01:55 版主 7115

從尋人啟事爆發到借貸風波

再從之前的小嬸被富嫂嫂趕出門

還有大伯女友用邪法術來影響一家子

同事的男友是小康 然後幾千萬聘金風波

過去數都數不清的家庭愛情姑嫂妯娌婆媳夫妻大鬥法

鬼故事 尿布大王 還有BBH的CSI大隊...........

真的族繁不及備載.........

天下父母心 娘家 夜市人生都輸給BBH了........

不!!!連CSI都輸給BBH的媽咪搜查大隊了!!!!

於2010-03-23 13:15:17 補充發言
職業軍人搞外遇還嗆元配又上來裝可憐的雙胞胎狐狸精 還好有polly的 mama的提醒 差點忘記這個從BBH上新聞的大事件!!! 除了編劇可以來這邊取材外 好像也有一大掛記者在這邊潛水 (上一次有媽媽反應手術被吃豆腐馬上就有記者留言要採訪了~囧)
雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-03-23 13:03:08 #1F

那今年的~~~~金鐘獎 可以頒給bbh 了嗎 ???

BBH怎麼會精彩到這程度啊_1F_img_1 BBH怎麼會精彩到這程度啊_1F_img_2 BBH怎麼會精彩到這程度啊_1F_img_3

Nefertiti
Nefertiti 2010-03-23 13:04:28 #2F

TO 爽媽

金鐘太客氣了 明年角逐金球跟奧斯卡都沒問題

BBH怎麼會精彩到這程度啊_2F_img_1

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-03-23 13:04:42 #3F

爽媽說的好…

三隻牛的媽
三隻牛的媽 2010-03-23 13:05:21 #4F

BBH怎麼會精彩到這程度啊_4F_img_1 BBH怎麼會精彩到這程度啊_4F_img_2

大頭弟
大頭弟 2010-03-23 13:05:53 #5F

我看到那個回應也嚇到 怎麼嬸嬸都能在BBH跳出來澄清

我懷疑BBH網管 有在這裡故意設計很殺的連續劇來博收視率 .

三生
三生 2010-03-23 13:06:40 #6F

BabyHome 被逼發瘋..自然比八點檔還戲劇化..

yaya 3
yaya 3 2010-03-23 13:08:06 #7F

哈哈哈 難怪我每天沒上來就覺得今天很無趣

polly的mama
polly的mama 2010-03-23 13:08:10 #8F

版媽+1111111111111

我也覺得bbh比八點檔精采多了

妳漏數跟職業軍人搞外遇還嗆元配又上來裝可憐的雙胞胎狐狸精

bbhING
bbhING 2010-03-23 13:08:13 #9F

評審會愛這一味嗎? BBH怎麼會精彩到這程度啊_9F_img_1

誰要去提名咧 BBH怎麼會精彩到這程度啊_9F_img_2

不過在這我學到不少唷 BBH怎麼會精彩到這程度啊_9F_img_3 BBH怎麼會精彩到這程度啊_9F_img_4

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-23 13:08:25 #10F

編劇都應該每天來瀏覽網站,

才不會老是編一些怪劇情,

我們這兒的劇情又寫實,很貼近人生!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力