緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問巧巧屋緩衝墊可以踩嗎?或者其他代替品

phsix
phsix 2010-05-12 15:47:11 版主 145

最近寶寶會爬了

雖然床旁邊架了圍欄

原本以為已經很安全了

可是寶寶最近居然會拉著圍欄最上緣的鐵杆成高跪姿

我怕不久後他就會拉著圍欄站起來了

所以想在地上鋪設緩衝墊

如果不小心掉下來比較不會受傷

(當然我平常很小心照顧,但總有要上廁所等離開一下下的時候)

可是因為我的房間不大

床下緣跟衣櫥中間只剩下約4尺寬的路可以進出房間

如果鋪上緩衝墊(最小寬度3尺)應該也只剩下1尺約30公分可以走

請問有用過緩衝墊的媽媽

緩衝墊可以踩嗎??

還是鋪巧拼比較好??

或者有其他東西可以代替

請有經驗的媽媽分享一下吧

謝謝

yolanda
yolanda 2010-05-12 16:08:30 #1F

應該可以踩吧,我剛買,是給寶寶當遊戲墊也有在上面睡覺,感覺來不賴。

77 2010-05-12 17:28:52 #2F

可以踩阿

要過去就直接走過去不用擔心阿

還可以在上面睡覺咧

他比巧拼在軟一點點拉

牛寶弟
牛寶弟 2010-06-27 06:19:52 #3F

版媽真可愛^^

可以踩阿.

這跟巧拼墊差不多只是功能比較好

我家也有使用喔~

有時牛寶弟在上面睡覺也OK很舒服

就給它用力踩下去沒關係啊

我買來之後寶寶就會翻身會爬了耶(真的是要營造環境)

我把緩衝墊舖在客廳

跟寶寶都一起在上面玩耍睡覺

緩衝墊真不錯用

很好用 但是用不久 小朋友會走開始上才藝就冰起來了

最近才整理好想出清掉

happylimon
happylimon 2011-10-09 14:54:22 #6F

請問已經出清了嗎? 最近我在找巧巧屋緩衝墊
出清了最近換出清圍欄
happylimon
happylimon 2011-10-11 15:01:20 #8F

請問是怎樣的圍欄?已經賣出了嗎?
回到你留言板囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力