有一次我和朋友到台南的武聖夜市去逛夜市,在裡面那裡就有一位算命仙,

當時我也沒注意,只是逛啊逛的,突然朋友就朝算命仙那裡走去,

算命仙那裡就掛著『鐵口直斷』四個大字,一看見我朋友走過去,

就整肅一下儀容,然後很有自信的舉起他的右手擋住我朋友,示意他不要開口!

算命仙:這位年輕人看來面堂飽滿,意氣風發,只是面有凝色想必

至值事業轉換,面臨兩難,我就鐵口直斷一言斷定,您是想來問問事業否?

(這時候很多人都圍過來了)

朋友:不是。

算命仙:這.....我知道了,是燈光昏暗讓我看錯了,看您面色泛桃,

必是紅鸞星動,問婚姻?

算命仙:看你文人氣息,儒生子弟,問學業?

算命仙:(掛不住臉),那看你眉頭深鎖,雖采亦不彰,問家庭?

算命仙:(火大了),年輕人,我鐵口直斷可不是叫假的,你存心來鬧場是不是?

朋友:我沒有,是你叫我別開口的啊..........

算命仙:那你到底要問什麼?

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

朋友:請問一下,廁所在哪裡? 我內急ㄚ !! 算命先生~~~生氣了 > <_img_1

算命的話一向不能聽

ㄚ彬
ㄚ彬 2010-05-11 11:12:54 #2F

算命先生~~~生氣了 > <_2F_img_1

好笑~~ 算命先生~~~生氣了 > <_3F_img_1

翰翰媽咪
翰翰媽咪 2010-05-11 11:29:00 #4F

算命先生~~~生氣了 > <_4F_img_1 算命先生~~~生氣了 > <_4F_img_2 算命先生~~~生氣了 > <_4F_img_3

每次只要看到爽媽就一定會進來笑一笑

謝謝 算命先生~~~生氣了 > <_4F_img_4 算命先生~~~生氣了 > <_4F_img_5

寶貝蛋娘親
40歲第一胎 2010-05-11 11:50:00 #5F

好笑 算命先生~~~生氣了 > <_5F_img_1 算命先生~~~生氣了 > <_5F_img_2 算命先生~~~生氣了 > <_5F_img_3

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-05-11 11:52:56 #6F

好笑~~

901238 2010-05-11 11:54:26 #7F

算命先生~~~生氣了 > <_7F_img_1 算命先生~~~生氣了 > <_7F_img_2 算命先生~~~生氣了 > <_7F_img_3

SMSMSM
來自風之谷 2010-05-11 11:56:38 #8F

好笑 算命先生~~~生氣了 > <_8F_img_1 算命先生~~~生氣了 > <_8F_img_2 算命先生~~~生氣了 > <_8F_img_3 算命先生~~~生氣了 > <_8F_img_4 算命先生~~~生氣了 > <_8F_img_5 算命先生~~~生氣了 > <_8F_img_6

amanda
amanda 2010-05-11 11:57:55 #9F

好笑

原來是踢館的

王小耘的媽
玫瑰晨露 2010-05-11 11:59:09 #10F

哈~好好笑

他也太文言文了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%