蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2006-07-21 12:30:10 #41F

ㄢ安媽媽您好我是兒童局社區系統保母-陳媽

我們家庭有清靜安全溫馨0-6y的居家環境與孩子們相伴的是悅耳啟發性音樂和具國際性童謠,豐富影音教學內容

,適齡安全多種類玩具,溜滑梯盪鞦韆,家家酒組,嬰幼兒適齡童書繪本(字卡,台灣麥克快樂寶寶翻翻書,理科第一個發現,東西大科學,巧連智各階段系列,小熊維尼雜誌,功文教材,各家出版社中英繪本....等等 );

支持並鼓勵媽媽哺乳;多家教學教具教材;

以耐心對待孩子們學習的每個步驟,以親切擁抱讓孩子更知道愛,

陳媽是板橋家庭保母與各位甘之如飴的家長們分享!

也歡迎打電話給台北縣保母協會尋找保母8951-7829

☜Angel 妤&搞怪威の媽咪
小天使疑惑 2006-07-21 12:33:44 #42F

我也是第二寶寶將在11月出生

現在回來婆家 都不知如何去教會

經有守望台的福音來我家傳講耶穌

有人聽過嗎守望台嗎

安安的媽
安安的媽 2006-07-24 17:04:50 #43F

雖然婆家不是基督徒

但是婚前已講好....我不拜拜的喔

所以現在都還是有去做禮拜

先生也會跟著去喔

孩子當然就是讓他從小去參加主日學囉

我覺得自己的信心最重要囉

要堅持喔!!

luluma
luluma 2006-07-25 11:06:28 #44F

守望台好像是摩門教的, 非基督教

☜Angel 妤&搞怪威の媽咪
小天使疑惑 2006-07-25 17:46:56 #45F

luluma

適用合合本聖經

不是摩門經

現再教派一堆

搞ㄉ很不想去教會

因為真的有些較會去了很可怕

有媽咪看過辦別聖經真理嗎

還有7.28北縣新莊體育場上午9點到4點半

得救在望 有媽咪聽過嗎

(原作者於 2006-07-25 17:49:35 重新編輯過)

智惠媽媽
智惠媽媽 2007-03-13 07:31:58 #46F

有基督徒保母住板橋新埔捷運站附近嗎

有家長在問

小允馬麻
小允馬麻 2007-03-22 09:47:04 #47F

Hi Hi…

趕快來簽到囉

我也基督徒保母哦

在京華城附近

我們家在

台北榮耀堂聚會和服事

有需要的爸爸媽媽

可以到我家留言哦

^^...

推推喔~~~~

智惠媽媽

請問有捷運萬隆站附近的基督徒保姆嗎??

謝謝喔^0^

sakuraiyuka
paris 2007-07-10 21:45:07 #49F

曾經是 但目前不是 這樣算嗎?

我住在高雄市區

古萍
古萍 2007-09-01 20:53:24 #50F

我也是基督徒保母

住在永和(永安市場捷運站附近)

在三峽基督之家聚會(是植堂同工)

之前在教會當神學生

當時是就讀衛理神學院教牧諮商系

現在在家帶小孩(女兒八個月)

我發現

學心理諮商對幼兒自尊自信建立和管教很有幫助

目前完成彭婉如基金會的保母訓練課程

所以希望能多帶一個小孩

畢竟,有同儕一其成長對小孩的品格建立和社會化學習有很大幫助!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己