幫姐妹們推推

祝好寶貝都有好保母的照顧 基督徒保母快來簽個到_51F_img_1

- 糖 果 -
LaLa 2007-09-02 13:35:32 #52F

我也是基督徒呢!

好開心這邊有那麼多麻麻都是!!

蘇小姐
愛琳 2007-09-04 12:52:18 #53F

我住台中市

我不是保母

但歡迎大家來我家坐坐喔

我是尚未受洗的基督徒 基督徒保母快來簽個到_53F_img_1

Q瓜
Q瓜 2007-09-04 13:57:29 #54F

竹北有基督徒保母嗎?

流星在微笑
流星在微笑 2007-09-04 14:35:05 #55F

我家流星的保母也是基督教的~還是天主教的?(拍謝!我搞不清楚)

她人很好,她住中和民德路上,可日託,臨托或24託育皆可~~她還會幫我家流星禱告~

李阿姨
胖媽 2007-09-08 15:26:05 #56F

我剛加入bbhome 還未整理部落格 站名小椲茹 是我隔十二年才生的女寶寶 我已受洗 小組活動在基隆東明路的聖三一堂 歡迎大家和我聯絡 電話24669379 等整理好在和大家分享妹妹及其他小朋友照片 我當保母十幾年了 之前是幼教老師

(原作者於 2007-09-08 15:32:36 重新編輯過)

加拿大草莓
加拿大草莓 2007-09-09 18:37:20 #57F

我也想找基督徒保母 因為婆婆突然覺得沒法幫我帶啦

本來想說生完再撐ㄧ個月多就放寒假 之後就自己請育嬰假啦

沒想到下各月要生了突然要去找 我希望找大安區或新店景美一帶的

請大家幫我找找吧

我也來幫我媽媽簽到

我媽媽是很虔誠的基督徒

對小孩很有愛心

我媽媽家在北投,常在石牌會所聚會

之前也常幫姊妹帶baby哦

崔西媽媽
崔西媽媽 2008-02-16 13:54:39 #59F

我可以在這邊徵求基督徒保母嗎?

(如果發言不合適就請把我跳過or刪掉~sorry~!)

我住在木柵線"中山國中捷運站"附近,

需要找個基督徒保母幫我帶小孩, 好讓我去參加團契, 以及運動.

有沒有這樣的保母呢?

謝謝啦!!

智惠媽媽
智惠媽媽 2008-02-21 21:18:51 #60F

有沒有住師大路附近的基督徒保母

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力