YangYolanda
YangYolanda 2015-07-21 20:55:27 #161F

我住高雄楠梓區~~目前正在修保母學分,10/1考照~~是家裡第二代基督徒,我們自己的小孩在家常聽詩歌聖經喔!!!因為妹婿是傳道所以小孩的學習資源很多!!

本身是公立大醫院的醫檢師,所以對於衛生醫療資訊很了解!

還可到府服務~~但希望也能允許讓我把自己的小朋友帶著!

(原作者於 2015-07-21 21:10:30 重新編輯過)

Ula媽咪
Ula媽咪 2015-09-21 02:10:35 #162F

你好 我是板橋的基督徒托育員,靠近府中站附近,我之前從事幼教工作10年以上,後又轉托育員(保母)工作,我從事托育員工作10年以上,感謝神引導我學習蒙特梭利教學法,並用許多基督教的書籍--0歲教育,李順長的著作......等等的相關幼教書籍,帶領我學習有關教育與照顧幼兒的領域,使我獲得良多,我比較重視寶寶的發展,所以常注意寶寶是否達到該發展的階段或是未達到需要幫忙,因為要讓寶寶有好的發展在環境及活動上都有適合的安排.不知大家的方向如何,也感覺到板橋從事托育員的基督徒朋友真得很少資訊,不知大家用啥聯絡.歡迎和我聯絡喔.謝謝      Ula媽咪

可用信箱跟我聯絡,[email protected]

三個寶貝的家
三個寶貝的家 2015-10-22 21:16:44 #163F

平安

來簽到囉

我們全家都是基督徒喔!

但是只有我媽是保母,有執照喔~住在新莊,希望能為大家服務喔。

luisa3740
luisa3740 2015-10-23 00:54:28 #164F

平安,我是住在桃園市八德區靠近大潤發及千葉火鍋附近的姐妹,我們全家都是基督徒,且都很追求主,家庭單純,一家四口,孩子都已上國中,本身是合格的社區保母,有在蒙特梭利幼兒園服務近10年的經歷,也有中餐廚師證照,目前帶一位十個月大的男寶寶,有需要的爸比媽咪可以與我聯繫哦,[email protected],願主祝福您~

(原作者於 2015-10-23 00:55:54 重新編輯過)

Emily_Liu
Emily_Liu 2017-03-15 17:03:47 #165F

大家平安~我想找內湖的基督徒保母,如有推薦的保母請與我聯絡,謝謝!

於2017-03-15 17:22:43 重新編輯過
Clairehung771029
Clairehung771029 2019-10-10 17:58:28 #166F

智惠媽媽,請問台中市南區有基督徒保母嗎?謝謝。

大家平安,如果有基督徒保母住在台中市南區附近,歡迎留言聯繫,謝謝。

於2019-10-10 18:00:45 重新編輯過
Clairehung771029
Clairehung771029 2019-10-14 11:04:40 #167F

@甘媽請問現在還有在帶寶寶嗎?謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過