母親節.老公覺得不需要鳥"你"的請進~

就是老公覺得你又不是他母親.母親節叫你找小孩要禮物那種

我問老公:母親節.你要送我什麼?

老公:母親節關我屁事啊!找你兒子女兒去

我:ㄟㄟㄟ.因為你放了幾隻蟲.害我當了媽六年耶!你不用送我禮物嗎?

我老公:因為你一句"要生".我還要辛苦1~20年耶!還敢跟我要母親節禮物

------

痾痾痾

他贏了ㄏㄡ

於2010-05-10 02:04:49 補充發言
拍謝喔 我開這版是故意要閒聊 看我跟我老公對話也知道只是純粹瞎扯淡 雖然我不認為老公一定有義務要幫我慶祝 不過這也真的是各人觀點 就像我會對老公對他自己爸爸的職位有及格而心存感謝 還是謝謝覺得老公沒義務幫妻子慶祝母親節媽咪們的指教~
Annie阿妮
Annie阿妮 2010-05-10 01:11:43 #1F

我老公也覺得母親節和我沒關~哈哈~

不過我還是叫他代替他的小孩跟我說聲母親節快樂~

★匿名好友★
★匿名★ 2010-05-10 01:14:38 #2F

我同事送他老婆母親節禮物,跟他老婆說,我是幫你女兒送的,結果他老婆很開心…我同事說叫我回家也問我老公看看…

我知道我老公絕對不會鳥我的,但我就是無聊想測試…

結果得到跟版媽一樣的話…

"你又不是我母親,我母親叫xxx,你是嗎?"

"叫你女兒送你呀~"

而且母親節還跟我吵架…一直罵我,我是可憐的母親…

版媽的老公應該是跟你開玩笑的口氣吧~

而我老公,是認真的…

所以版媽,比起來,我比較慘~~

Gigiet
gigi 2010-05-10 01:17:25 #3F

老公覺得你又不是他母親.母親節叫你找小孩要禮物++++++1

>︿< 我也氣得火冒三丈!!!

我對我女兒說:今天不用跟阿媽和姑姑說母親節快樂。

老公:幹麻亂教!!

我:因為我女兒又不是阿媽和姑姑生的啊!

呵~~過沒一會兒

老公說:母親節快樂!!

不過當下真得滿難過的。

小屁屁的媽
小屁屁的媽 2010-05-10 01:18:05 #4F

我剛剛也問我老公說"母親節都沒有表示嗎"?

他說"已經叫我女兒跟你說"母親節快樂"了"

=..=

小腹平平人
笨貓媽 2010-05-10 01:26:45 #5F

說真的,我也覺得 母親節…老公 不需要 對 老婆 做任何表示耶~

因為我真的不是老公的"媽"啊!!

我倒是問了快3Y的孩子要送我什麼禮物?

他說要將他心愛的火車送給我~^///^,還有香吻一個呢~(開心)

能過的節日太多了,母親節?找 叫妳 "媽媽" 的要吧!!

貝寶合唱團
貝寶合唱團 2010-05-10 01:47:20 #6F

說真的,我也覺得 母親節…老公 不需要 對 老婆 做任何表示耶~

因為我真的不是老公的"媽"啊!!

+1

就跟父親節我也不會和我老公說"父親節快樂"一樣

但我會叫我家二枝講"爸爸,快樂"之類的

YO-
祐子媽~ 2010-05-10 01:54:33 #7F

我也覺得母親節跟老公無關也,但這星期一直在吃大餐~先是婆婆跟阿嬤、再來我娘家媽媽、之後我婆婆~母親節搞的好忙碌~

hello VN
hello VN 2010-05-10 01:54:50 #8F

+1

我老公真的一點表示也沒有

也不會想說體恤我一下 出去吃個飯也好

所以我今天還是在家服侍老小、還曬兩竿子的衣服

我一整個火大到不行 臉也很臭 不想講話

再加上聽到老公打電話給他媽媽 祝他媽媽母親節快樂

還說下禮拜再回去補過

那個溫柔的語調聽在我耳裡真是諷刺呀

我娘家的母親節是我自己帶著孩子回去的

為什麼我就要跟他回婆家慶祝母親節

太不公平了吧

熊族皓皓
熊族皓皓 2010-05-10 02:04:21 #9F

呵呵...

我直接拿老公的錢去買了我的母親節禮物送我自己啦,哈哈.

applefree
applefree 2010-05-10 02:13:42 #10F

我不想老公幫我過母親節耶^^"

好像我是他老媽一樣...賣肖想...

當然我還沒生小孩...

這天就孝順他媽和我媽就好

我們有共識啦...

情人節才要敲他一筆... 母親節.老公覺得不需要鳥

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走