緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩咩
咩咩 2005-04-29 10:59:15 #91F

~~~微笑ㄇ咪~~~

加油喔!!!!!

祝ㄇ咪心想事成

~~~ ^.^ ~~~

勛媽
勛媽 2005-04-29 14:20:21 #92F

我的預產期也是9/13,昨天去產檢,一切正常,妹妹好動的很,下個月要去照高層次超音波!

我也是考慮定做月子餐,我同事說體質會變好

Carrie
Carrie 2005-04-29 16:35:38 #93F

我的預產期是9/23,剛好借余天秤座與處女座.16週產檢的時候醫生說好像是女生,不過下星期去產檢就會更確定. 如果是妹妹,那麼就要上網Gymboree給他大買一下囉!!!

我的肚子上也會有細細的毛...聽你們說之後也比較安心囉!

還有呀....想請問各位媽媽...我發現我的乳頭變的黑黑的,而且會有抽刺痛的感覺,碰到就很痛...不曉得各位媽咪會不會這樣?

晚上也都很頻尿,要起來三~五次,這樣正常嗎?

adsnew
^o^金魚&哞!
寶貝的媽媽 2005-04-29 20:05:27 #94F

我4月27日去產檢了,確定是妹妹ㄟ,22週了!

那天掃超音波時,有見到妹妹吸手手,還有摸鼻子,揉眼睛跟打哈吹喔!好開心,突然有種好幸福的感覺,因為我先生是醫院的員工,可以在滿20週時免費掃3D超音波,所以明天要去掃嘍!

好期待!一定更真實。

Carrie媽咪,我的乳頭也是很黑ㄟ,半夜也常常爬起來上廁所,好煩!有時候一個小時上一次,有時半小時,好的時候2~3小時吧。問過醫生,他說正常,所以不用太擔心啦!若真怕怕,就問妳的產檢醫生吧。

(原作者於 2005-04-29 20:12:26 重新編輯過)

咩咩
咩咩 2005-04-30 00:10:03 #95F

ㄇ咪~~~

我的乳頭也變的黑黑的了

是不會有刺痛的感覺

可是會很癢耶

所以現在勤擦綿羊油

有比較止癢了

我想可能是太乾燥吧

我也很頻尿耶

可是看了你們的狀況

我就覺得我還好了

我是一個晚上起來上2~3次

醬子我就覺得很累了

有時候都爬不起來上班

總覺得睡眠不足

我要等到下個月的11號

才知道肚子裡BB是DD or MM

好期望趕快知道喔

對了~~~~~

請問一下什麼是高層次超音波

是每個ㄇ咪都要照嗎

因為我只有要做4D

還不懂什麼是高層次超音波

有ㄇ咪有做過嗎

那是要檢查什麼的???

~~ ^o^ ~~

微笑老師
微笑老師 2005-04-30 00:50:38 #96F

我做完產檢了,寶寶很健康,現在二十週又五天,而且,他很給面子的。。。。。兩腿大開讓媽咪爸比看個夠-_-

果然是男生,我的母性本能沒猜錯,贏了小魚爸比一萬元(他賭女的)。

謝謝媽咪們打氣哦!大家加油~~~~

ling
ling 2005-04-30 10:43:36 #97F

我的予產期是9/29.目前己經18w+2d了!!

昨天剛去產檢哦,醫生說是小美人魚耶 ^_^ !! (好高興哦!!)

其實不管是弟弟是還是妹妹,只要健健康康的,

才是媽咪們最大的幸福.

希望各位媽咪們大家都平平安安的生個健健康康的胖娃娃!!

咩咩
咩咩 2005-04-30 19:41:27 #98F

勛媽~~~

為什麼要做高層次超音波ㄚ

那是要做什麼用

每個ㄇ咪都要做嗎

~~^o^~~

媽咪好愛你
媽咪好愛你 2005-04-30 20:48:34 #99F

我預產期10月中旬~3個半月去檢查時~ㄝ是腳都不肯開開ㄉ~醫生只說2腿中間有一塊肉~ㄊ還會依直案我ㄉ肚子跟寶寶說話0.0(開開給我看一下拉~部要夾那ㄇ緊嗎~__~)<==醫生說ㄉ~但是還是不敢確定ㄝ~我朋友說ㄊㄉ可能是女生~結果是男生...^^"

勛媽
勛媽 2005-04-30 20:50:21 #100F

咩咩:

因為我已經32歲了,所以醫生說去照一照,我想說好吧,可以知道寶寶健不健康,還有確定一下是不是妹妹,因為這2次照超音波,醫生都不敢確定耶

我這個月胖0.9公斤,不知道算不算多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過