緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有今年要讓寶貝唸板橋喬幼嗎?(三民路)

小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2011-07-01 13:31:50 #11F

媽咪為什麼想換校?

如果已經有建立起同學友誼

我是建議不要換比較好

像我本來是預計讓小孩暑期停一個月

去上日語密集班

但問過女兒去台北一個月好不好?

她說這樣她就不能見到她的同學了

她不要

我覺得這階段的小孩

友誼對他們而言是很重要的

可以問問小孩的意願

還是先帶去想換的學校走走

或先參加一些招生活動

看小孩對新學校排不排斥

甯+淇的媽咪
甯+淇的媽咪 2011-07-08 17:28:31 #12F

有,我女兒這幾天試讀ok的話就會去上課了,有要一起報名的媽媽嗎?

yokomama
yokomama 2011-07-08 23:13:24 #13F

我家女兒去唸了三民分校..

但我最近聽了他說了學校的情況讓我..

動了想再找其他學校的唸頭

這間學校原先我女兒是滿喜歡的..還沒去唸時有去參加他們的招生辦的活動,她會喜歡學校的原因有球池及溜滑梯...

但他最近開始有點不喜歡去了..

她回來說老師會處罰不乖同學,還有球池溜滑梯下課時間都不能去玩

下課時間也不能玩學校的車車.只有跑廁所

他說到很傷心的哭了起來...

我爬這裡的文都說喬幼很好..

但我有問了別班的媽媽說小孩回家也會說老師會處罰學生

雖然維護班上秩序小小處罰孩子可以接受..但總覺得不妥

還好我女兒已經要唸中班表達能力算不錯..

那種幼幼班的年紀都不會說

我實在好猶豫要不要再找學校..因為喬幼離我家近

唉...好傷腦筋呀~

若我去參觀幼稚園我想我會問清楚細節...

小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2011-07-09 21:15:50 #14F

媽咪妳可以跟學校反應這個問題

總校這邊也是部份時間才可以玩球池

騎車的話

我們也都是下班接她時

她有說要騎的話

就讓她在那邊再騎個10分鐘

學校到20:30都還開著

因為我們住的近

有時也會回家吃完飯後

散步路過又跑回去騎

愷麻咪
愷麻咪 2011-10-05 14:18:03 #15F

對於喬幼 成果發表會 DVD500元真的蠻貴的 一直都沒買 請問買過得麻咪們 內容是啥呢 有附上小朋友的幕後花絮及照片嗎 大班節目比較多 就真的會買了
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2011-10-05 14:34:25 #16F

我每次的都有買 不過上一次聖誕節的 女兒只有表演一個節目 覺得不太划的來 也沒有後台花絮 只有進場時拍到一些家長簽名 其他跟台前看到東西都一樣 要不是小孩會吵 還真不想買 500真的還滿貴的
希岑麻麻
勻岑麻麻 2012-02-17 11:25:26 #17F

有小朋友唸喬幼的媽咪,可以分享一下 小朋友的學習情況與老師的教學情況嗎?想最近帶我家寶貝去試讀看看,不知道媽媽可以分享一下嗎?謝謝喔!
崴☆潔媽
崴☆潔媽 2012-02-18 16:12:20 #18F

TO:愷麻咪 我家都有買,是真的沒什麼又貴>"< 會買是因為,就留個紀念
崴☆潔媽
崴☆潔媽 2012-02-18 16:14:53 #19F

to:勻岑麻麻 我家是光明校的 個人是覺得喬幼是真的還蠻商業化的 但這家學校就是有我兒子的緣 我兒子在那上的還蠻不錯也很快樂 老師的教學情況? (我沒上課時跑去看過)
ling2963
ling2963 2012-02-19 17:02:32 #20F

我家老大2/1已經開始唸小班了,班上加她不到10個孩子,所以老師照顧的很好,她也很喜歡去上學, 孩子學習上有問題,老師也很幫忙,每週至少一~二次會打電話給我和我討論孩子的上學情形, 有需要的話可以幫忙當介紹人,也許可以打折囉~ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過