緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有寶貝唸板橋喬幼幼稚園的嗎?

就是愛
就是愛 2012-03-15 15:45:16 版主 8647

想問:

1. 學費?

2. 環境?

3. 是否為蒙式

4. 有其它在四川路附近不錯的幼稚園嗎?

小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-05-08 09:48:47 #1F

板橋有3間喬幼 要問總校的可以來問我喔?
媽咪珍
媽咪珍 2012-05-09 17:38:07 #2F

最近也想讓小孩試讀喬幼總校,有在那邊念的媽咪覺得如何呢?
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-05-10 09:24:41 #3F

總校真的很讚~~ 老師親切且流動率低 我女兒的大班看書很快~ 報紙大多數的字都會唸 認字拼音的速度 也超過她老爸 我是上班族 回家都很累了從沒給她溫習過 她也會用英文跟我對話 我女兒的同學本來中班時已繳新莊喬幼 後來來這邊參觀後愛上總校 每天媽咪都很從新莊載她來這邊 為了要念這邊的安親 把學區換到文德
妹寶的媽 2
妹寶的媽 2 2012-06-08 12:12:49 #4F

您好: 我之前參觀過雙十路上的喬幼,但他的園所是在大樓內,全部都在室內活動,我覺得空氣不是很好且沒有戶外活動空間,上回去參觀時還有不少小朋友戴著口罩,後來我就不考慮了。 我推薦板橋三民路底(家樂福附近)的"國儷雙語幼稚園" 哦! 女兒也是在這裡就讀的,這是所用心經營的園所,定期會舉辦活動如:運動會、成果發表會、母親節活動、萬聖節活動…等,雙語班還會定期英文電訪,和家長們保持良好互動,師資也很好,好幾位老師更在園所任教了20年以上了,此外他們相關的園所共有四所,分佈在台北市及新北市如:日光、實踐、立湖、國儷,都是同一位負責人,所以他們可以達到資源共享的好處,像這次的動運會就集合了四個園所一起舉辦,共有一千多人參加好壯觀。若是雙語班學校也會安排英檢,像最近的英檢就達到了48名報名者全數及格的好成績,其中8個還拿滿分,很榮幸女兒是其中一位。有校車接送服務,細節可上網了解或電話詢問! 費用:全美語 註冊:20,000 元 (含書包、書本、學用品) 學費: 每月約 8,000多 不用再其他的學雜費 才藝費:另計 制服費:另計 http://kuoli.topschool.com.tw/ 電話:02-29540804
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-06-08 14:47:04 #5F

喬幼龍泉街總校教室都有對外窗ㄛ~~ 有一些家長也是捨棄自家附近的喬幼 特地來到總校就讀的ㄛ~ 費用上好像總校也較便宜
媽咪珍
媽咪珍 2012-06-08 17:57:36 #6F

請問小穎穎的媽媽:請問喬幼總校的幼幼班&小班那一位老師比較有耐心比較好呢?
小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2012-06-11 14:09:29 #7F

我只知道她目前的班導JASMINE真得很棒 我常常問她老師和拔拔你喜歡哪一個? 她的答案都沒變過 她都回我老師 然後老師和媽媽是一樣喜歡的~ 其他的老師也都很好喔~~ 目前也沒聽過有關於哪個比較不好的傳言

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過