緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!! 請推薦讓婆婆有fu..的母親節禮物~~~

YOU 2
YOU 2 2010-05-06 16:22:52 版主 308

這週末母親節我們全家人要一起出遊渡過母親節

大姑和老公的意思是出遊錢我們平均分攤算是送給婆婆的禮物

但是我實在很不放心

我婆婆是一個會留意小細節的人

去年的母親節 大姑請吃飯 二姑送給婆婆全家人照片

因為是第一年 我娘家一向只吃飯 且是跟外公外婆舅舅家

飯錢一直都是媽媽和舅舅平均分

所以在婆家我也是去吃飯!!

後來婆婆問了大姑才知道 飯錢我沒有出

就有表示 我不尊重她!!

為此我還哭著打電話回去跟婆婆道歉

婆婆其實沒什麼意思,但對我來說就覺得壓力很大

婆婆可能覺得我對娘家媽媽比較好

殊不知多年來 我家都只是外出吃飯 且飯錢從沒我們小孩的事!!

今年老公一樣說 不用買禮物,但我真的是怕到了

想要買三千元以下的禮物,因我婆婆社圈活動多 朋友多

相對會比較!!

我想買coach的絲巾或傘 (傘又怕婆婆有習俗問題)

急阿!! 請大家推薦能讓婆婆有fu~~ 的禮物!!!

我想到頭快破了........

(原作者於 2010-05-06 16:23:40 重新編輯過)

於2010-05-06 16:41:23 補充發言
to 2F媽咪 自家過節 我可想都不敢想....
於2010-05-06 16:42:01 補充發言
TO 3F媽咪 肩頸按摩器...婆家有按摩椅了...
於2010-05-06 16:45:13 補充發言
絲巾我也是擔心現天氣太熱 想送傘又很怕 婆婆的朋友會講話 (不是婆婆講話 是朋友會講話 而婆婆"非常"重視朋友)
於2010-05-06 17:32:50 補充發言
按摩椅跟頸肩按摩器不衝突!! 請問 頸肩按摩器 哪個牌子較OK呢?? ^^
於2010-05-06 18:16:29 補充發言
對了對了 婆婆膝蓋有長骨刺!! 還是有什麼可以讓膝蓋緩痛的東西??
刺蝟小Q
刺蝟小Q 2010-05-06 16:26:56 #1F

妳真是個好媳婦兒啊~很敬佩妳對婆婆這麼有心、他們家真是燒了好香才有妳這個媳婦兒。

要是我...我顧自己的媽媽、先生顧他的媽媽、母親節啊、又不是婆婆節

♡薰♡
♡薰♡ 2010-05-06 16:28:16 #2F

我送媽媽肩頸按摩器~

給她們搥搥背~

她們都說超好用的~

推薦給你

YOYO
YOYO 2010-05-06 16:29:15 #3F

絲巾會不會有花色的問題? 而且這個時節絲巾好像不太需要用...太熱了呀~

如果是夏季手提包呢?

或是保養品、彩妝?

送傘不好喔!

我是覺得還是要送啦~!

因為你婆家就有習慣過母親節的!

你如果"再不送"我看.....就去了一大半了!

-----------------------

哇~2樓版媽那個很讚喔~

(原作者於 2010-05-06 16:30:13 重新編輯過)

多多 2
多多 2 2010-05-06 16:38:32 #4F

我想 現金最好用吧~

~胖媽~
~屋們~ 2010-05-06 16:38:53 #5F

我也是送肩頸按摩器~

ㄅ過現再訂應該來ㄅ急母親節送ㄌ吧

云云媽咪
云云媽咪 2010-05-06 16:39:45 #6F

肩頸按摩器~~ 急!! 請推薦讓婆婆有fu..的母親節禮物~~~_6F_img_1

♡薰♡
♡薰♡ 2010-05-06 16:58:53 #7F

我夫家也有按摩椅~

現在卻沒人要坐 急!! 請推薦讓婆婆有fu..的母親節禮物~~~_7F_img_1

不過我大伯也買一台肩頸按摩器

但我婆婆還是愛ㄟ~還直說好用~

所以有沒有按摩椅~有差嗎?

噗妮
噗妮 2010-05-06 17:02:19 #8F

出嫁就是這樣,嫁了四年我已經學會

只能婆婆的禮物比媽媽好,媽媽的再私底下偷塞就好了

三千左右預算

如果沒有要出去比較的話,可以送保養品

現在剛好很多百貨公司都有年中慶

買起來很划算

我今年就是送我婆一組保養品當母親節禮物

如果希望婆婆可以帶出門在社團的時候炫耀說媳婦送的

可以買coach之類比較有品牌知名度的化妝包

或是買洋傘鞋子等,其實自家人送這些東西沒關係

若真的有忌諱就收個20元意思意思

仕女專櫃也很多針織小外套啦.小手提包.遮陽帽等可以選擇

~母親節快樂~

買黃金~~可保值

之前送我婆婆金子作ㄉ佛像還不錯

今年送我自己設計ㄉ全家福照片印在小木盒上留念~~ㄏㄏ

放在我ㄉ相簿中的"木盒"

東西不貴....心意很重要喔

YOYO
YOYO 2010-05-07 02:11:15 #10F

膝蓋等關節....

都可以吃葡萄糖胺!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己