* 請問會推薦明德中醫 OR 德昇中醫呢 ? *

匿名
我要懷孕 2010-05-06 14:37:40 版主 8057

現在處於六神無主...

不知道自己是要去其中哪一家中醫呢 ?

我可以就診的時間很彈性. 沒有時間問題 !

* 請問會推薦明德中醫 OR 德昇中醫呢 ? *_img_1感謝好心的水水分享您們的就診經驗 ! * 請問會推薦明德中醫 OR 德昇中醫呢 ? *_img_2

娜..
娜.. 2010-05-06 14:43:48 #1F

明德中醫還不錯喔!!我去看了3次就懷孕了!!只不過我ㄉ運氣不是很好..變成萎縮性胚胎..但我仍會再去看ㄉ...一起加油吧!!

匿名
我要懷孕 2010-05-06 15:56:35 #2F

請有去看診經驗的媽咪...好心告訴我啦.

謝謝大家.

甜心小羽
甜心小羽 2010-05-06 16:02:39 #3F

我同事是介紹我看德全中醫耶,和德昇是同一家,我看了大概半年,我最近開始有請醫生幫我針炙肚子,幫助它的循環好一點,看會不會比較好受孕.推拿師說我的骨盆不正..會影響,下星期再去看時會幫我處理,希望有機會在6月就轉班,版媽一起加油吧!

匿名
我要懷孕 2010-05-06 16:06:41 #4F

哦...

我查看一下德全中醫的資料.

一起加油哦... * 請問會推薦明德中醫 OR 德昇中醫呢 ? *_4F_img_1

匿名
我要懷孕 2010-05-06 16:12:13 #5F

德全中醫,和德昇是同一家 ?

媽咪: 妳怎麼知道是同一家啊 ?

匿名
我要懷孕 2010-05-06 17:22:23 #6F

請問有媽咪可以告訴我嗎 ? 謝謝

小寶貝來囉..
等待可愛的BB 2010-05-06 23:51:10 #7F

德全中醫...德昇中醫....是二間不同的中醫.... 他們是夫妻關希

匿名
後悔死了 2010-05-08 00:34:44 #8F

兩間我都去過~

明德中醫我打死也不會再去了!

我自認為我和先生真的都是很有禮貌的病人,看診也從來不會問很多問題,總是乖乖的照醫生說的去做,但醫生的態度有時候真的很差,總覺得他心情好態度就很好,心情不好,我們就得忍受一些冷言冷語....

最後我和先生都覺得在那裏花了好幾萬真得很不值得!!

德昇中醫很多人,先預約比較不會等很久,但德昇中醫的院長太難掛了,所以沒給他看過~ 不過德昇的費用會比明德多一些~

如果要喝水藥,掛號時就要先跟櫃台小姐說要掛自費,不然掛健保診就只能開藥粉喔!

以上是我個人的經驗~

建議版媽可以再多搜尋之前關於明德中醫或是德昇中醫的評價喔,

以前還滿多人討論的!

金牛還是巨蟹呢
我是虎寶媽媽 2010-05-08 12:28:35 #9F

我推荐德昇中醫, 是找詹院長看的

吃水藥+藥粉, 看一個月就有消息了

之前在別家看了兩年, 吃健保藥粉而已

體質有變好,但是就是沒有好消息

或許是運氣, 或許是緣份到了

水水可以去試試看

匿名
我要懷孕 2010-05-08 20:14:01 #10F

謝謝媽咪們的回應 * 請問會推薦明德中醫 OR 德昇中醫呢 ? *_10F_img_1

我是虎寶媽媽 : 中藥真的不可能只吃一個月就有這麼神奇的效果.

我之前在中醫診所待過很久一段時間.

可能之前的中醫真的有調整到妳的身體. 只是在妳剛好換醫生時就

懷孕了.... 也許像妳說的. 緣份到了.

再次謝謝回應的媽媽. * 請問會推薦明德中醫 OR 德昇中醫呢 ? *_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力