過敏防治不能只做一半! 諮詢過敏問題還可以參加抽獎!

小水煮蛋
小水煮蛋 2010-05-07 15:30:31 #71F

我不但是過敏兒也是氣喘兒

不知道孕期是否可以少吃哪些食物或是做哪些動作可以避免我的小朋友也跟我一樣過敏呢?

林房房
林房房 2010-05-07 15:31:18 #72F

早上起床的時候特別容易打噴嚏,這也是過敏的一種嗎?

我常常打噴嚏鼻子都會癢癢的,寶貝也是如此,到底是什麼原因導致的呢?要如何改善?

amy愛咪
amyyeh 2010-05-07 15:34:16 #74F

我的寶寶一遇到天氣比較潮溼時,鼻子就會一直吸..再來眼睛也會一直說癢

這樣算是嚴重過敏的一種嗎?要如何避免這種狀況發生呢?

雞蛋妹妹
幸福~娃兒 2010-05-07 15:34:26 #75F

我先生跟兒子有鼻子過敏現象

看的我也好想敗一台唷

新竹媽咪
新竹媽咪 2010-05-07 15:34:38 #76F

使用空氣清靜機對過敏真的有預防或緩解的效果嗎?

alice
alice 2010-05-07 15:34:54 #77F

一直想買一台空氣清淨機!!到現在還沒買,家中有一台空氣清淨機當然是很好但是要有效果一天要開10個小時以上,對於我們這種小家庭還有一個人在賺得真的很傷電又傷錢,,有省點型的空氣清淨機嗎 ???

kim 2
kim 2 2010-05-07 15:38:01 #78F

寶貝常常愛揉眼睛

這是過敏嗎?

宣 宣 宣
father1902 2010-05-07 15:38:35 #79F

空氣清靜機要一整天都開著嗎?對人体會不會不好喔!

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-05-07 15:39:08 #80F

我家寶寶也是過敏兒

會癢一直捉耳朵

所以平時都很注重家裡整潔外也會喝優酪乳

我想再配上這3m這台清淨機應該更半喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過