寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

過敏防治不能只做一半! 諮詢過敏問題還可以參加抽獎!

ricola1490
ricola1490 2010-05-07 15:44:11 #91F

我女兒在三歲過後,每當天氣變冷或濕度提高

就會打噴嚏跟流一點鼻水

有很明顯的黑眼圈

這樣開空氣清靜機會改善嗎

還是只能吃類似lp33菌種的乳酸菌才能改善呢

小胖胖媽咪
小胖胖媽咪 2010-05-07 15:46:29 #92F

小朋友有蕁麻疹情形,除了勤清洗寢具,使用空氣清淨機是否有助於改善?還有其他減少過敏分方法嗎?

chichiyeh
chichiyeh 2010-05-07 15:47:45 #93F

弟弟只要一熱起來,整個背就會直喊癢

然後紅紅的,這樣是算怎樣的過敏呢!是体質問題嗎?

adsnew
花生米先生
花生米先生 2010-05-07 15:48:10 #94F

最近天氣多變化

結果每天早晚

自己的手腳就會有很癢

想要抓又怕抓破皮

不知道這是不是過敏的症狀呢

女兒則是只要一變天

就會有鼻塞的問題

就不知道這是過敏嗎

如果過敏

該如何處理呢

希望能讓這樣的症狀減緩

不要再發生

臭BB的媽
臭BB的媽 2010-05-07 15:53:31 #95F

我的寶寶常常揉眼睛和抓頭皮

而且有時揉得很厲害晚上都睡不好

有什麼辦法可以改善房間的空氣品質

降低空氣的過敏源呢

冷氣機吹出的空氣可以用什麼方式有效淨化呢

妙妙
妙妙 2010-05-07 15:54:33 #96F

寶貝每天一直揉眼睛 不然就是狂搓鼻子,請問這也是過敏現象嗎 ?

喬弟
喬 2 2010-05-07 15:54:49 #97F

家裡有過敏兒就很難照顧了 眼睛 癢 鼻子癢..時時注意他周遭環境清潔氣候溫差太大.全身保養.避開過敏食物..本來有打算要購買空氣清淨機..不知如何購買起..現在看到3m有詳細介紹產品功能性還有房間坪數問題..就能大大了解該怎麼購買了..跟過敏原say bye bye

哲均
哲均 2010-05-07 15:59:47 #98F

最近老大一直揉眼精...還有一直咳

之前有買一台效果不是很好....因為很噪音很大

又會影響小朋友睡覺...所以就不開

而且最近小朋友的皮膚又不好...到底該怎麼辦呢 過敏防治不能只做一半! 諮詢過敏問題還可以參加抽獎!_98F_img_1 過敏防治不能只做一半! 諮詢過敏問題還可以參加抽獎!_98F_img_2 過敏防治不能只做一半! 諮詢過敏問題還可以參加抽獎!_98F_img_3

遇到空氣不一樣及早上起來很會打噴涕是過敏嗎

hcfeng
hcfeng 2010-05-07 16:06:59 #100F

請問 空氣清淨機 是有人在家才要開,還是跟除濕機一樣,沒人在才適合使用?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過