緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已經有牛寶寶 現在又想生兔寶寶的媽咪!

妞妞 2
妞妞 2 2010-08-02 17:08:55 #21F

來參一腳

我家牛寶寶7月生的

因為年齡關係(67的)

我也想生個兔寶寶

上星期驗到....淡淡的二條線(開心)

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-08-02 18:04:42 #22F

恭喜版ㄇ~~~沾沾好孕~~~^^

我有一個7月生的牛小妹

正努力的想製照兔寶寶

加油~各位ㄇㄇ

小牛愛跳舞
小菀庭 2010-08-02 19:16:33 #23F

我家牛妹妹是98/5生的

本來就有計畫老大滿一歲要做兔寶

現在我又領到媽媽手冊啦

兔寶已經5w+5 啦~

預產期是100年3月~

我73的~ 已經有牛寶寶 現在又想生兔寶寶的媽咪!_23F_img_1

穎寶貝的媽咪
穎寶貝的媽咪 2010-08-02 19:56:34 #24F

我們家MM是98年5月的牛妹妹

也希望可以生個兔寶貝和我們家MM作伴

可是呢~我們家MM始終不戒母奶

雖然只有早晚兩次

但我的MC就是愛來不來

希望沾沾板媽的好孕氣

看可不可在最後的六個月

有機會生兔寶寶^^

牛小妹Jessica&龍寶寶
牛妹妹的媽咪 2010-08-02 23:37:55 #25F

我家牛MM是98年5月生的,很希望能生個跟我一樣的兔寶寶給她作伴,MC 7/9來的 ,這幾天一直覺得腹部怪怪的,準備等開獎~看能不能盼到兔寶寶嚕(6年5班的)唉~我老了要趕快生一生嚕

我跟版媽依樣98年四月生下牛小妹,現在想在生個兔小弟湊個好字,

從五月吃中要調理身體到現在還沒有消息,因為本身左右輸卵管門口各有一顆巧克力囊腫,醫生說叫不易受孕,所以也只能盡人事聽天命了

小~美
小~美 2010-08-03 10:05:56 #27F

to 紅吱吱你好!我跟你年齡一樣,我也是98年生小牛寶寶,現在想生兔寶寶,但還在等待中,希望這個月能跟你一樣有好的消息。

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2010-08-03 16:54:13 #28F

哇.....有好多大牛寶 和小兔寶的媽咪ㄛ

只是現在 覺得我家的牛寶 還很盧 如果兔寶 又孕吐很厲害 那我就完了

(沒有小兔寶的媽咪也別洩氣 在計畫懷孕時 我有去吃中藥 冰 冷飲 咖啡

我都不碰 可能身體調的不錯 試一次就中了 也希望把好孕帶給媽咪)

JC88
阿藍 2010-08-04 01:49:41 #29F

我也來湊一腳

我是七年0班的媽咪

牛奶妹98/8...現在肚子裡的兔寶剛滿三個月

不管是男生或女生~都希望平安健康就好!!!

加油~

詠宸媽咪
詠宸媽咪 2010-08-04 02:10:34 #30F

看完版媽的PO文覺得好巧喔~

我也是98年4月生寶寶~

也打算再生個兔寶

也是71年次~~

呵呵~整個很巧 已經有牛寶寶 現在又想生兔寶寶的媽咪!_30F_img_1

我打算明年初受孕

這樣生的時候大寶也兩歲半了 (成功受孕的話啦)

應該比較OK一點了 ^+++^

(希望一切不是我想得太美好才好 已經有牛寶寶 現在又想生兔寶寶的媽咪!_30F_img_2 )

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過