已經有牛寶寶 現在又想生兔寶寶的媽咪!

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2010-05-06 00:48:41 版主 386

98年4月好不容易才把 我家牛寶寶生下來

99年4月又好不容易把她帶到滿週歲

現在很猶豫 要不要開始準備調養身體生兔寶寶(現在已經有再吃中藥)

有時覺得 **老大 **還太小 如果又來個**小的** 可能會手忙腳亂

而且又沒有人幫我帶小孩 一切都要自己來

但又想到 再過2年自己就滿30歲(71年次)

越年輕受孕機率越高 好怕自己又不容易受孕

真的有夠煩的 有媽咪已經有牛寶寶 現在還會再想生兔寶寶嗎??

一起分享一下 心情吧

媽咪~你跟我一樣喔~

我家也是四月份耶~

現在計畫在生個兔寶寶~可是也在擔心會不會容易受孕~

我是73的~所以也快想生一生.不然在過幾年我就老ㄌ~

想搬家
wannabefree 2010-05-06 01:09:56 #2F

我家的牛妹是五月的,

跟版媽您一樣想再拼一個兔寶寶,

想生的理由:

1.我比您老,今年已經三十有一啦! 已經有牛寶寶 現在又想生兔寶寶的媽咪!_2F_img_1不生怕來不及

2.怕大寶孤單

不想生的理由:

1.經濟壓力

2.擔心拖延回職場的時間

正猶豫中........

我家的牛D是五月的,

家裡的老人家都說趁年輕趕快再生一生(我72)

老公也說想再生兔寶寶(但經濟不允許)

一家3口現在的生活都快過不去了

為什麼還要再生一個小的來受苦

所以未了經濟暫不考慮即使老公已經老了(64年次的)

米妮的媽媽
米妮的媽媽 2010-05-06 01:25:49 #4F

早生早好是沒有錯啦..不過會很辛苦哦!我們家是先有鼠寶寶快滿2歲隔年生了牛寶寶目前快滿8個月,都是我自己在代,有時真的會差點瘋掉,因為現在大的正是好動的時候又很難控制又說不聽,有時真的會被氣死耶...目前為止是有比較好一點,因小的比較大些了,也比較好代了,不過想想早生完也好啦!只是這兩年辛苦一點熬過就好了,還有如真有打算呀..要先給老大心理建設哦!不能忽略了老大,讓老大一起參與過程這很重要,雖然小孩都還小但他們都能感受到的..說出我自己的經驗分亨給你們...

君媽~*
君媽~* 2010-05-06 01:31:41 #5F

我是有豬寶寶,也很想生兔寶寶的媽咪!!~目前都是自己帶(我75年次的)

超想生的,但是礙於經濟.加上我們夫妻覺得目前生活品質比較好= =

so...只能忍住了!

另外一個原因是:我們曾計畫想要生的時候,夢到過2次雙胞胎小女生~

so...會怕!

看現況要等到孩子大了上學之後才會考慮生!

再來個豬寶寶吧~囧

呈呈 2
呈呈 2 2010-05-06 13:29:52 #6F

我家ㄉ牛DD是二月份ㄉ~~~

早在半年前開始準備要生ㄍ小金虎~~

沒想到~~一直等不到小金虎ㄉ到來~~

期待這個月有ㄍ好孕到~~

接下來就是ㄍ~~兔寶寶嚕~ㄏㄏ

只要健康一切OK~~

梅子 2
梅子 2 2010-05-06 18:26:12 #7F

我要生二寶兔寶寶啦! 而且我是六年級前段班的

我家桃子是98.3月的 , 現在一歲一個月,真的越來越好動!

我覺得差兩歲剛剛好,不過有聽說真的會很累

想說撐過前幾年就好囉! 畢竟年紀不小囉!

大家加油,一起生個小兔子!

如花不是我
如花不是我 2010-05-06 18:30:49 #8F

我是有三歲的男豬寶寶 還有去年11月生的女牛寶寶

我還想努力生男兔寶寶ㄟ.....

希望能快快順利懷到健康可愛的男寶寶!!!

小欣欣
小欣欣 2010-05-06 20:23:14 #9F

我是七年零班的

去年八月生了小牛牛

打算明年再生一個小兔子

因為如願達成~

變成一個"女子"

媽咪好棒
媽咪好棒 2010-05-06 20:27:12 #10F

我也來報到啦!98年七月也是經過四個月的調整才懷孕生下第一胎小寶貝..為了給小寶貝一個最親密的手足..我也積極想懷二寶了..因為我是6年九班...先生是6.年6班..可是這個月好像又落空了...唉..希望能夠順利懷二寶呀.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力