【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們現在還會蹲著擦地板嗎?

孤星西亞
孤星西亞 2016-09-19 11:35:17 版主 125K

結婚後就搬到婆家住 平常什麼其實都還好 

但說到擦地板的時候 就真的讓我不知道該說什麼...

婆婆總是要蹲著擦 婆婆說用蹲的擦 才能仔細把髒髒的地方看清楚

還有邊邊角落拖把拖得有夠不乾淨之類…

好奇媽咪們現在都還是會蹲著擦地板嗎?

塔塔嬌娃
小灰灰.. 2016-09-19 11:38:39 #1F

先用拖把拖過

死角再用抹布擦一下

可能我也有點潔癖ㄅ

但有時很懶只有拖過而已

子祈的媽
子祈的媽 2016-09-19 12:57:50 #2F

我是一個大懶鬼

大部分時間是蹲著擦一擦

因為我懶得洗拖把

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-09-19 13:33:27 #3F

老人眼睛業障重,

通常看不清楚,

不爽自己去擦。

adsnew
然而流川風
然而流川風 2016-09-19 13:47:27 #4F

我家是用拖把 好神拖很方便阿 蹲著太累了啦

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-19 13:57:12 #5F

偶爾蹲著擦!

小朱妹妹
小朱妹妹 2016-09-19 14:37:18 #6F

我也會,因我很懶,,用擦的比較快, 範圍小一點,大的才用拖地的,老人通常都喜歡用的,比較乾淨,但你有那麼多時間做嗎???

cherry.baby
cherry.baby 2016-09-19 23:29:44 #7F

看地方啦~小面積OK,大面積就太累你,我是直接跪著擦

如果婆真不放過你,大面積一樣拖把,邊角再蹲著擦

畢竟她很閒有空這樣擦,老娘沒空

我婆沒這問題哦~她每天都自己拿拖把銝咻咻的...

邊角連一年多前雛鳥的羽毛都還在,還再再強調她還用消毒水擦哦~

讓我真羨慕你,你婆要你維護環境整潔(有小孩就知道整潔重要了)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-09-20 07:34:32 #8F

掃地機器人出動,

便宜的3000元有找。

我只清潔我一家三口的三樓,

其他公共區域不干我的事,

我們沒在用也不能用。

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-09-20 09:28:40 #9F

不會耶~ 因為我們家先用掃地機器人掃一次覺得蠻乾淨的,所以就用拖把直接拖了~

美魔貓
美魔貓 2016-09-20 10:14:30 #10F

目前在家裡,擦地板的時候!

會先用掃把,把室內掃過一次,

然後再用拖把來拖地,這樣就已經很乾淨了!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招