緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人有中正運動中心的優惠券嗎

毛媽
毛媽 2010-05-05 22:34:03 版主 101

全 票:110元/ 次

優惠券:2,100元/ 30張,

要買30張,我不太敢一次買30張,

可否有媽媽願意,一起買,謝謝。

因住中永和離自強游泳池最近,兩邊都想去。一個戶外,一個室內。

(原作者於 2010-05-05 22:38:40 重新編輯過)

毛媽
毛媽 2010-05-06 00:08:09 #

下周三下午,我們會去,要一起來嗎?

毛媽
毛媽 2010-05-06 00:43:22 #

是下午3點一樓櫃台見如何?

配合兒童泳課的時間(3:30~)

到時怎麼認人?

我帶兩個小男孩

毛媽
毛媽 2010-05-06 01:12:00 #

好的,

我家小孩的長像,也可得今日日記。

毛媽
毛媽 2010-05-06 02:50:39 #

等一下,對不起,

我忘了,下周三是第一次去,

沒票第一次會先游110元的,再問問小孩的感覺,喜歡再下手買優惠券。

毛媽
毛媽 2010-05-10 01:29:20 #

這次還不會買券,約下次也行,保留彈性,我跟我姐相約,顧兩個小孩,要配合時間就少了隨性,好嗎?

我想配合15:30~16:50兒童課的時間是因,小孩的朋友們那邊學泳課,我不期望他也去學,因他頭還不肯下水,但我想讓他看看,他的朋友在學喔,看能不能起什麼變化。

但我覺玩水時間在3、4點有點晚了,我怕3歲弟弟的體力不行,可能會提早去,讓小孩有看到朋友在學就好。

(原作者於 2010-05-10 01:39:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過