My Melody
My Melody 2010-05-04 13:54:16 版主 146

那牌好?

搜尋後好像比較多人裝安麗或3M

我家附近的店是推國際或日立

再問:從淨水器出來的水,媽咪們還會再煮過嗎?

用了淨水器後,大家還會再用飲水機嗎?

(聽說飲水機很耗電?)

阿鈺的媽咪
阿鈺的媽咪 2010-05-04 13:56:45 #1F

我也想換安麗的,我現在用賀眾的,還可以!

金牛寶貝&水瓶媽
水甁媽媽 2010-05-04 14:05:54 #2F

我是都直接喝常溫水

飲水機~我覺得不好用

而且耗電~因為要一直保溫

我是用加熱壺

煮幾秒鐘~加溫就可以泡牛奶..咖啡..奶茶等

不需沸騰啦!

My Melody
My Melody 2010-05-04 17:02:39 #3F

推~

ug150
ug150 2010-05-04 17:43:03 #4F

我們家裝安麗的

都直接飲用

沒有再煮過

嬅嬅的娘
嬅嬅的娘 2010-05-04 20:47:17 #5F

我們家用美而浦的

因為它經過國際三項認證

目前好像直有它通過

媽媽可以上網找找喔!!

我老公生飲都喝的很放心

不過bb泡ㄋㄋ的我還是會用飲水機的水

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-05-20 02:42:34 #6F

我用安麗的,都是直接喝的,

除非是泡咖啡才會用安麗一升鍋加熱一下,但不會煮沸,

怕把礦物質煮硬了唷~

另外,洗水果、洗菜、洗米、煮湯也都是用淨水器的水喔~

*淇淇媽媽*
*淇淇媽媽* 2010-05-20 02:59:49 #7F

家裡也用安麗~我和小孩也直接喝

Robert
Robert 2010-05-25 11:26:31 #8F

我們家也是用安麗的

打開水龍頭就可以直接喝了

家裏有小朋友的,一定要安裝囉

我女兒從出生到現在,每天一定要喝淨水器過濾的水

朋友都問,為何我女兒這麼愛喝水呀

我們都說,因為我們家有裝安麗的淨水器呀

然道要小孩都喝飲料嗎

若有媽媽想安裝可以直接聯絡我唷

ps.我住高雄

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招