緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿咕的臭婷
阿咕的臭婷 2010-10-12 23:40:00 #31F

我們家也是吃賀寶芙+1

我是吃保養

我ㄤ是吃減肥

只吃過這間 覺得還不錯^^

萌萌橘
萌萌橘 2010-10-15 18:49:21 #32F

其實x格的補品也都很天然阿

我家喝蠻多都是x格的..

像是養氣人蔘阿、活靈芝阿

不僅天然,還有獲得國家認證,蠻不錯的喔

我要身體健康~
往前看~ 2010-10-16 14:42:41 #33F

葡萄王那裡買比較便宜

adsnew
abcd8989
abcd8989 2010-10-16 19:48:57 #34F

因為葡**有4個通路..要看你是買那一個通路的產品..

1..傳統藥房..2..郵局窗口.3..第4台..4..直銷通路..[葡眾]..

每個通路產品都不同..

像直銷通路..是不打廣告的..產品同樣很優質..

或許有些名稱你沒聽過..但網路發達..都可以查的到..

悠遊生活
悠遊 2010-10-25 20:45:55 #35F

我在中*待過,不覺得他有甚麼好~老闆是外行人,看準生技會是是熱門股票,才集資建立~

我是寧可相信老廠製作的產品,而且一定要自家生產,請他廠代工有甚麼控管能力?

abcd8989
abcd8989 2010-10-25 22:02:08 #36F

葡**歷史優久..小時候就聽到大..它有自己的研發團隊..

自己製造與銷售..全都自己包..不假手他人..

還有別家請它代工的..多的是..

咪米
咪米 2010-10-26 10:33:33 #37F

懷孕前後希望自己也能補充一些營養

有上網找過

目前台灣有許多不同製造商的保健食品

能不能保證天然也是各執其詞

建議你多看多聽多比較

例如我知道的有:

葡萄王生技

易珈生技

亞聯生技(好股力有聽過吧~)

田邊製藥廠也有出保健食品

歡迎留言與我討論唷~

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:15:25 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jokimi
jokimi 2015-07-24 11:48:22 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WuMia
WuMia 2017-01-11 14:25:30 #40F

有哪一家健康食品公司,為了生產天然有機健康食品,而去蓋農場的? 就只有紐崔萊吧~ 75年歷史了~

~豪媽~發表於2010-05-11 16:56:23在第10樓

真的 超級認同 但是紐崔萊 是不是菌種培養啊?

前幾天看到一個林美秀的廣告 再討論天然跟化學維他命的差別

遠東生技MIT製造生廠 還蓋了藻池藻場 所以也可以說是台灣紐崔萊嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招