緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王小小妹
王小小妹 2010-08-09 22:24:18 #21F

我有朋友在GMP代工廠,我曾經問過他有關代工品質的問題,他真的建議不要在電視購物買保健食品,真的便宜沒好貨(純粹是他的立場,沒有要抨擊的意思),他負責產品下料工作,所以親身體會到用料不實的產品,真的讓他很傻眼...但有幾家公司是可以去購買的,像中天生技.仕康生活.永信等都不錯~

~ 喬喬媽咪 ~
~ 喬喬媽咪 ~ 2010-08-12 11:48:50 #22F

你好~

我們全家也都吃葡萄王保健食品

現在研發第六代的保健食品

分子細小,不需要經過胃的轉換,細胞可直接吸收

本身是會員,都會去會場暸解產品

真的是很值得推薦唷!有任何問留言給我唷!謝謝!

欣縈
欣縈 2010-08-14 13:26:19 #23F

你可以上康富生技 上網看 真的很好 有問題可詢問

bonnie66
bonnie66 2010-08-19 00:11:57 #24F

綺您好

我是接觸葡萄王生物科技中心的產品-葡眾

希望有機會跟您分享

寶貝芸芸
寶貝芸芸 2010-08-20 21:16:49 #25F

媽咪你好...

它跟市面上的保健食品不太一樣目前我在使佣的覺得還不錯是存天然蠻不錯的

耀萱馬麻
耀萱馬麻 2010-08-21 22:57:35 #26F

我們全家也都吃葡萄王保健食品

現在研發第六代的保健食品

分子細小,不需要經過胃的轉換,細胞可直接吸收

本身是會員,都會去會場暸解產品

真的是很值得推薦唷

------------------------------------

+10000000000^^

小玫瑰的媽
小玫瑰的媽 2010-09-12 13:21:42 #27F

NUSkin的保健品...讚讚讚

真的很感謝介紹這個牌子(如新的保健品牌子是"華茂")給我的人!!!

先是用如新的護膚品

半年後才開始嘗試保健品

因為我以前從來不吃什麼綜合維他命

只有逛康是美的時候買些B群,月見草月之類的來吃吃

但現在經由自身及家人的使用

真正感受及看到保健品的重要性及這家產品的高品質

它們的保健品不只是天然的

他們標榜"天然萃取,科學研證"

我參觀過他們總公司的實驗室(我當然是去看熱鬧的)

跟我同行的醫生都說他們的科研能力真的很強

總而這之,我真的這輩子都會"跟定"這家中醫西化做的非常到位的保健品牌^0^

彤&廷媽咪
彤&廷媽咪 2010-09-14 13:48:40 #28F

中天生技的

李時珍系列

舒伏C..元氣紅景天..四物鐵

還有田中寶

(原作者於 2010-09-14 13:50:24 重新編輯過)

樂辣辣
淑婷Sophia 2010-09-20 15:01:23 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

超優保媽
超優保媽 2010-09-20 20:26:15 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走