緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美美
美美 2010-05-11 23:31:47 #11F

我家都吃東震公司純漢方產品,

自產自銷,擁有自己的GMP藥廠

寶貝蛋娘親
40歲第一胎 2010-05-15 07:37:21 #12F

我吃加捷的甲魚精尚天然,直接用整隻甲魚乾燥磨粉製成的,

人體需要46種,甲魚裡面含有45種營養素(除了維他命C之外)

還沒有一種天然的食物包含這麼齊全的營養素

所以我後來改吃甲魚精,偶爾會買甲魚燉湯加強寶健

因為甲魚精還是沒有比甲魚更天然(據說王永慶每天吃一隻)

瑜媽~
瑜媽~ 2010-05-15 11:56:54 #13F

威望.

鈞&翔麻麻
鈞&翔麻麻 2010-06-23 00:15:07 #14F

我是吃賀寶芙

全家都吃喔(小孩從一歲半也開始吃)

有很多產品感動

是中國草本研發...美國有股票上市

很安全...真的很讚

因為如此全家族有一半以上的人在經營

你可以來評估看看

有興趣可以到我家留言

論命之星
論命之星 2010-06-24 16:42:12 #15F

東震+1

對人體有害不做

有化學成分不做

基因轉植不做

對人體無異不做

在台灣18年

兒子用了5年.健保卡沒看過感冒

台灣無塵室製造.都是植物性.素食者都可使用

艾雅法拉
艾雅法拉 2010-06-27 12:44:20 #16F

我也推薦葡萄王的產品,我姊的小朋友現在都是吃葡萄王靈芝寶貝

是專門設計給小朋友的,多醣體、活性乳酸菌和鈣都在成份中,現在小外甥食慾明顯增加很多,不再像以前那樣瘦巴巴的

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1639587&act=gdsearch&co_servername=2a60020c716b4fd7d4c0547de27c5982

abcd8989
abcd8989 2010-06-27 21:33:19 #17F

我們家也吃國內大廠..葡萄王.葡眾的產品..

原來已有好幾樣都得獎..

在台灣是老字號..超過40幾年了吧..

葡眾產品約12年..家裏人都用的還不錯哦..

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-08-05 01:53:11 #18F

葡萄王葡眾,要不是有她家的產品,我那長期生病的孩子不可能變這樣健康活潑..今年為止根本沒看幾次醫生..超感動的啦...真的很感激..

肚皮舞媽咪
肚皮舞媽咪 2010-08-07 01:28:24 #19F

Discovery頻道曾介紹安麗紐崔萊農場+1

蓉兒
蓉兒 2010-08-09 11:54:28 #20F

usan不錯

北美評鑑第一名喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己