緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家,你家的洗衣機放哪裡

單身幸福
單身幸福 2010-05-04 11:05:41 版主 20K

我家的洗衣機放在廚房,每次一洗衣服,地上總是洗衣粉泡泡和水,踩來踩去好髒,好不方便,想問問,大家是怎麼解決這個問題的。

ps.我家沒陽台放洗衣機,浴室也放不下

於2010-05-04 11:48:53 補充發言
因為三樓的水管跟四樓的水管是接在一起,常常水管的髒水都會往上流,所以就沒接在一起。
youngjoy
youngjoy 2010-05-04 11:08:55 #1F

把水管直接牽到排水孔去囉~

妞妞豪哥 嗎
2010-05-04 11:11:42 #2F

直接將洗衣幾,漏水管接長一點

放入廚房地版排水洞中

洗完在恢復原狀

不然總有一天你家樓下會抗議漏水喔

因為一般廚房沒做防水喔

是需要水管引水

排入水孔內

2個人
2個人 2010-05-04 11:17:43 #4F

你需要改善排水設施吧

我家的洗衣機放在洗衣間

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-05-04 11:21:18 #5F

我們是放在陽台!

娘家則是放在廚房&吃飯的地方!

因為沒有陽台,所以排水設備都有重新請人弄過!

所以有個排水孔可以放水管~也不會搞得溼答答!

辣橘子
辣橘子 2010-05-04 11:27:45 #6F

4樓前陽台...

衣服也在那晾...

偶家共有6ㄍ陽台... 請問大家,你家的洗衣機放哪裡_6F_img_1

水精靈 2
水精靈 2 2010-05-04 11:35:15 #7F

怎嚜會有洗衣粉泡泡 + 水的問題呢?? 一般不是洗衣機就會有排水管子嗎? 接到漏水孔不就好了嗎?

我目前的是放外面工作陽台, 也不會弄得滿地溼答答的呀. 我娘家是放室內廚房, 也是都有管子接到排水孔去, 也不會弄得溼答答的歐........

我家也是放陽台

但總覺 會有灰塵 髒髒的

不舒服

放4F啊......

本來放房間陽台.講好就是把4F搭一半的鐵皮起來.還要買水泥的洗衣台讓我洗衣服~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己