緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
piano
piano 2010-05-03 15:29:56 版主 12K

即將搬到林口 想找麗林國小附近的幼稚園

看到愛林有托兒所和幼稚園

請問是同一間媽嗎?

爬文說常換老師

不知道現在情況何?

知道的媽咪提供一下資訊吧 感恩

另外 請問林口的媽媽都帶孩子們到哪邊去玩?

公園? 騎腳踏車?

Russle's
linda''s mom 2010-05-03 20:45:58 #1F

1.同一間

2.的確常常換老師_相信我這是真的

3.國小"林口運動公園"春天農場"酒廠"家樂福

Russle's
linda's mom 2010-05-10 18:47:04 #2F

想了一陣子

我還是幫愛林平衡言論好了

因為我的小孩最後還是在那裡讀畢業的

其實愛林的班級多

再加上幼教老師工作沉重本身流動率高

所以感覺好像愛林比較常徵老師

我家寶寶讀愛林第一年老師是有換過

第二年就沒有

只換過助理老師

其實我後來還是選愛林是因為大學校比較有制度

不會是家庭式的教育

感覺沒甚麼在上課

愛林有教科書

孩子回來都有進步

還有就是大學校有行政人員

比較有監督機制

雖然這也可能是老師壓力較大的原因

有行政方面的要求

此外

愛林場地大小班制也是我會選他的原因

我有看過他附近的學校

三十幾個人混齡一起上

我馬上打退堂鼓

畢竟同年齡在一起上課比較不會大欺小

piano
piano 2010-05-15 10:08:47 #3F

感謝兩位媽瞇的經驗談

其實我們當然希望有每個人不同的意見好做參考

有空會親自過去看看再決定的

謝謝囉!

★小小寶★
蓁ㄦ 2010-05-23 15:52:41 #4F

我是今年二月搬到林口

看了幾間學校後

決定選擇愛林幼稚園

讀到現在

我對老師等等都很滿意喔

原本也是上網查..風評差

目前為止沒有後悔喔

林口假日運動公園很多小朋友玩唷

抱歉,請問媽咪們愛林雙語班註冊費要多少?月費又多少?

英語部分是否為外師教課?目前報名有沒有什麼優惠?

謝謝!

~兩個寶的媽~
~兩個寶的媽~ 2010-10-15 12:31:05 #6F

請問有給小班導師鐘怡璇教過的嗎?

這個老師教學好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走