匿名
嫁錯人 2010-05-03 06:48:09 版主 98

家裡有這種一下班就玩電玩假日也玩電玩

脾氣暴燥..小孩吵到他就會對我們大吼大叫也會打小孩

也曾經對我動手 (推我.巴我巴掌)

跟我下跪.後悔道歉我為了孩子原諒他

和他無法溝通一天也講不到十句話

但因為有二個小孩不得已只好一直容忍他

不要問説 那幹麼還和他生二個?

是懷老二後他的個性才顯露出來

一個月他賺的錢扣掉我們的健保費才一萬八

想送2個小孩去幼稚園都難...

好想送去幼稚園找份作業員的工作

我沒有娘家可依靠

朋友要我把小孩扔給他家 自己離家找工作

但我不想做不負責任的媽媽

誰能教教我該怎麼走下一步...

(原作者於 2010-05-03 06:49:27 重新編輯過)

匿名
同感 2010-05-03 07:05:11 #1F

我老公也是在我懷老二之後才開始玩電玩

從來都不知道他竟然可以瘋到這種地步

本來的好好先生完全變了樣

偏偏我家老二又特別難帶

整天哭,只肯賴在我身上

我是自己一個人苦撐

去年老二可以上幼幼班的時候我就找學校

之後兩個都送去上學,我也開始工作

自己有工作反而不會看老公這麼不順眼

他有收斂一些,我也努力存錢

我是什麼都沒說,不過心裡偷偷下定決心

如果他又玩瘋了,我也不會繼續留下來看他臉色

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-05-03 08:18:13 #2F

脾氣暴燥..小孩吵到他就會對我們大吼大叫也會打小孩

也曾經對我動手 (推我.巴我巴掌)

看到這句我嚇到了,會動手的男人,管他賺再多錢也不要,媽咪你可以學點手工藝網路賣

一來至少有自己的收入,二來也可以為自己跟孩子的以後鋪路

會對女人小孩動手的男人根本不是人

多替自己跟小孩著想一點

(原作者於 2010-05-03 08:18:58 重新編輯過)

jason mon
jason mon 2010-05-03 08:57:37 #3F

我也是~

吵了好久喔~

朋友都說要我跟他溝通

我真的很無言ㄝ~

只能悶在心理~上面幾個媽媽交個朋友吧...

好吐苦水~

離家出走也有地方去~呵呵

愛玩線上遊戲的老公_3F_img_1

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-05-03 12:52:32 #4F

如果要治...要很小心的處理!

因為他已經沉迷了~~

我老公也曾經這樣~

怎樣也想不到方法治他...

後來有人建議我直接刪除他的角色~移除遊戲

就改善了!!

我老公是不會動粗~

板媽比較危險...如果他會大怒...

板媽還是另求方法吧

招財納福
招財納福 2010-06-02 05:49:48 #5F

我老公也是這種人

也吵了很多次

覺得很無奈

曾經分手過但回來之後還是一樣

漸漸的有點改善

但我還是不能接受 只要一有空就上線聊天打電動

家人是死光了 還是看不見?

我曾在夜深時

告訴自己

先別去管他怎樣

而要先問自己 什麼東西對我是最重要的

我先去作 讓自己開心 充實

至於他 放生讓他要死要活都隨便吧

楓翎羽
楓翎羽 2010-06-02 12:00:48 #6F

我老公還因為玩線上遊戲認識一個小女生...

還單獨跟那女生去看電影...

雖然吵過之後兩人之間有比較好...

但他仍會趁我不在的時候跟那女生偷聊...

所以目前留校察看中...

別讓我發狠...我也是很可怕的...

妮妹媽咪
妮妹媽咪 2010-06-02 12:52:36 #7F

我老公也是這樣

下班一回家,邊脫襪子邊開電腦

假日從早上玩到晚上12點

只有吃飯和上廁所才肯離開一下

為了線上遊戲,我們分分合合多次

他曾經為了線上遊戲,家裡四台電腦全部上線...

還逼我也要跟他一起玩

講話的內容,都是線上遊戲

聽了耳朵都痛

我的方法就是,跟他一起玩

然後有事沒事就掛著吸趴(吸經驗值)

他一個人打,兩個人分經驗值

練功練得比別人慢

而且只准他開女生的角色

免得他勾三搭四

不過我老公的個性,要錢的線上遊戲,不玩

所以不會亂花錢

他其實並不會在遊戲中對任何女生示好

而且也表示自己是男生

沒想到,有一個小男生愛他愛得要命

還好那個小男生知道我的存在後

就沒對我老公一直纏著

雖然我老公迷線上遊戲

但他一定晚上12點前下線關機

不會為了線上遊戲而不顧工作

想想,有很多迷線上遊戲的人

都因為要玩,想玩,而不上班,不上課

版媽的老公,還是乖乖上班

雖然賺得少,但他至少沒有因此不負責任

既然他愛玩,版媽就累一點,不要讓小孩去吵他

總比他不玩了,跑出去...不是更傷腦筋?

一個月只剩一萬八

說真的,要版媽把孩子送去幼稚園自己去工作

除非賺的錢夠

否則也只能這樣了

現在的薪水制度,除非有高學歷以及技能

否則大多是一萬八而已

或是時薪95元,扣掉假日,連一萬八都沒有

遇到過年,連一萬都不到...

而作業員,薪水也許更低

之前我老公的姐姐介紹我去一間工廠

每天上班,一個月連一萬二都不到

還不含勞健保...

版媽,我不是說要妳一切都要忍著

而是現實就是這樣

我每天想到我老公就快下班了

頭就痛

一遇上假日,煩都煩死了

提醒您老公,玩線上遊戲可以

但也要顧一下自己的健康

有空多起來走動一下

他正在迷線上遊戲

怎麼吵都不會聽的

匿名
過來人 2010-06-02 13:44:52 #8F

說說我自己

我有二個小孩 沒有任何外援

今年是結婚第十一年的日子

而老公迷電玩十年

吵也吵過了 罵也罵過了

只要坐再電腦桌前 就一點辦法都沒有

早上起床看見他就在電腦桌前(比我早起)

晚上要睡了還是在電腦桌前(比我晚睡)

越是吵 越是把他往網上推 結交一堆訴苦的朋友

然後覺得網路的朋友才是最好的

於是我開始把他當老爺

晚上等小孩睡了

一定坐在他旁邊陪他一二個小時看他玩跟他聊聊天

不反對他玩 不阻止他玩

平常當他隱形人凡事自己來自己搞定

日子當然不開心 但是想最差也就這樣了

第五年夫妻感情比較好了以後

小孩送去上學 我開始上班

慢慢放手讓他做事

從倒垃圾開始

接著陪小孩吃飯 每天晚餐讓他有親子時間

我說我要減肥 ㄧ到晚餐時間小孩是他負責

(為了這樣已經五年不吃晚餐除了假日)

假日就放他自己在家 讓小孩跟他說掰掰

我帶出去玩一整天 回來邊寫部落格邊跟打電動的他分享

然後偶爾提醒他

小孩子成長是不等人的 親子關係是得培養的....

去年初 突然開始 我們要出門他會要我們等他 他也要跟

慢慢的去年中脫離了遊戲

現在晚上下班 洗碗 削水果 倒垃圾 放熱水 家事幾乎都是他在做

我只要負責小孩的功課

假日一定全家出遊 到處去玩

想想 忍了十年 算是有點成果了

katy
katy 2010-06-02 18:40:15 #9F

說到這個還真是令我心痛

原本想說老公只是玩免費線上遊戲

哪知道卻是邊玩職棒簽賭

輸了100萬負債累累我都棄到想跟他離婚了

所以各位媽媽要注意了

末摘花
末摘花 2010-06-02 19:50:42 #10F

我男友本來也很愛玩

他是玩SF特種部隊

(我不准他玩別的,這個比較沒機會認識女生)

不過他最近很有自知之明

他覺得他花太多時間在那上面了

就主動停止玩了...

已經快一週沒碰了

我是很開心,以前也為這個跟他吵過幾次

他自己會想我就蠻開心的了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力