緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五月份要做試管的媽咪一起加油吧

小葵
小葵 2010-05-05 20:42:05 #11F

大家加油~~我是五月中(約十幾號)要取的~~~

我是在台中的~ 希望大家都能成功 ....

小瑀媽咪
小瑀媽咪 2010-05-05 20:48:34 #12F

我也來差一腳.....

我是5/4日小紅來...

今天打了一針柳培林...6/7回診**

開始進入試管療程 五月份要做試管的媽咪一起加油吧_12F_img_1

希望能一次成功 五月份要做試管的媽咪一起加油吧_12F_img_2各位媽咪也要加油喔!!

miumiuss
miumiuss 2010-05-05 21:28:22 #13F

我正在進行中,但願天使會來臨,感謝上帝.同時也祝福各位

misaki7
misaki7 2010-05-05 22:43:28 #14F

五月中我也要進入療程嚕~~~大家一起加油吧!!!

我是小美
想生兔寶寶 2010-05-05 23:13:29 #15F

想不到同為天涯試管人有那麼多

感覺自己並不孤單^^

miumiuss
miumiuss 2010-05-06 22:56:05 #16F

周六要取卵,希望一切順利,卵寶寶要乖乖,要很強喔 ! 感謝上帝

JC88
阿藍 2010-05-07 01:38:30 #17F

我也來說聲右!!!

這次是短療程

要把握黃金期快點生一生

預計大約5月底前取卵植入

現在的寶寶9M5D

加入

5月份進行第二次試管

一起加油唄!

讓我們好孕到!

^++++++++^ 甘爸地優

當媽的小羊
想當媽的小羊 2010-05-07 10:45:30 #19F

我的試管療程已經進入到第11天了,

昨天取卵,共取出12顆,

有3顆不成熟,所以只剩下9顆,

今天打回去問受精情形,

有7顆受精〈應該多吧!我也不知道〉

原則上會培養到囊胚期,

所以下星期二植入!!

越來越期待我的寶貝住回我的肚子了,

希望他們住個十個月再出來!!

加油姐妹們~

也請為我祈福...讓我們都升格當媽!!

miumiuss
miumiuss 2010-05-07 20:29:43 #20F

破卵喷剂好难受,我一天头晕晕,明天早上取卵真的很希望一切能顺顺利利

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過