大推薦,汪琣珽的新書"管教啊 管教"

小王子陛下
小王子陛下 2010-04-30 11:41:04 #31F

我也推薦張炳惠的書

他是繼母

很用心的帶著三個小孩

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-04-30 11:46:37 #32F

謝謝媽咪分享^^

我也是喜歡讀故事書給小朋友聽

前一陣子瘋狂買繪本,買到被問說是不是幼稚園老師才買這麼多~^^

我說為什麼這樣問,老闆說,幼稚園老師都會來買很多的繪本,而且都跟我一樣買成套的~^^

小朋友在睡前讀故事書真的很好ㄝ,不但可以幫助閱讀還可以順便機會教育

現在認得的字也越來越多了~

謝謝大家分享意見~~

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-04-30 11:50:11 #34F

買過前一本不會想在買第二本ㄌ

我滿認同9樓媽媽說的~~所以..我手邊只買到餵故事書長大的孩子+培養英文耳朵...其中英文耳朵似乎根本沒看完@@

剛開始看他開出的書單~有去找一下!!

後來發現要花不少錢~~於是就找替代方案~~

教養的重點應該是陪伴+身教!!

******vv
甜甜屋 2010-04-30 12:12:45 #36F

汪老師的書我也覺得書店看看就好了~看書總是好事啦

有比較大的還子可以看蔡老師的書

洪蘭老師的書需要慢慢看 用心用力幫孩子扎根

另外我推薦~~~親子天下月刊~~

這也是很受用的教育專刊喔

CindyLo
CindyLo 2010-04-30 12:12:58 #37F

蔡穎卿-媽媽是最初的老師、在愛裡相遇

+1

還有陳安儀的新書"窩心"這本真的不錯,連我家老公都很喜歡呢!

洪蘭教授的文章也是我覺得很不錯的!

之前買汪的:還好.....

看到前面幾頁就.........

後來就賣給想看的媽咪了@@

親子天下還不錯

但其實最重要還是要自己真的有去做

不然也只是書上的文字而已

楷+宣=幸福
楷+宣=幸福 2010-04-30 12:25:26 #39F

訂囉

蘿塔與蘿拉
Kate mama 2010-04-30 12:30:45 #40F

贊同小羊兒媽媽說的

汪的書我之前看過..

但是...我個人覺得還好呢,沒有太大收穫呢

因為平常我也都有在這麼做了呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過