緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

什麼方式做適合正開始要學爬的寶貝~?

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-04-30 01:50:26 版主 67

我平常上班小孩都給婆婆帶..

現在女兒好像開始要學爬了 有要爬的姿勢出現了

但是樓下客廳真的很大 但是出入的人很多

(公公 婆婆 小淑 小淑的老婆還有小孩..)

就算天天拖 也是沒用..

樓下客廳也不可能用巧拼整個鋪滿

我跟老公的想法是...買一個中型的充氣泳池

讓他在裡面爬..

等我下班回家也可以搬到房間來給他爬..

布過我還是想說在房間撲巧拼地板..

請問各位有經驗的媽咪~~~

房間地板應該怎麼用呢?請媽咪建議我一下!!!

是該用巧拼整個鋪滿?(巧拼買多起來真的也不便宜= =)

還是有什麼新的東西是可以鋪地板的~~

麻煩各位媽咪交交我 ~~~

於2010-04-30 02:20:28 補充發言
圍欄那個要多少錢阿~~ 請問媽咪知道哪裡賣的便宜嗎? 經濟能力不是說很好XD 也沒辦法買太貴的
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-04-30 02:03:18 #1F

我家都沒有舖 直接地磚爬 對感覺統合裡的觸感才會好

智慧導航中
智慧導航中 2010-04-30 02:09:10 #2F

建議還是用巧拼

有點質感的摩擦力

寶寶比較好爬

以前我還有另外買圍欄

組合起來變成一個圈圈

寶寶就不會爬出去了

像這樣(四週都是圍起來的可以把玩具都放在裡面)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=77634&folderid=373604&mfid=23952&page=3

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=77634&page=5&folderid=395705&fid=8378244&z=F&mfid=23952

圍欄也算不便宜,我是在拍賣上面找的,比價之後,找數量最多片卻最便宜的

elliewu
elliewu 2010-04-30 02:55:29 #3F

請問大概都幾個月開始會想爬?妹妹四個多月了我也想買向哪樣的圍欄~樓上媽咪你兒子超級可愛捏~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走