天庭蓋插針、三秒膠封鼻耳 不滿公婆偏心狠嫂多次虐嬰

Helen Way
Helen Red 2010-04-29 12:55:10 #61F

實在不要牽拖到長輩身上

因為這件事不只是態度不好,擺臭臉,不作家事,不想回婆家這種心態而已.

這件事,是有個人,將三根針插進一個小嬰兒的頭裡.

這關長輩什麼事

長輩再偏心,要怪怪長輩阿.關那個小男嬰什麼事?關小男嬰的家長什麼事?

被疼的人,就活該要挨一刀?

有氣,也出錯對象了.

這事不關長輩的事,是插針的人,嚴重需要再教育.

如果,插針的,是個孩子的話,再教育可能有用

不是孩子,而是大人的話,要受刑法的.

丫丫
丫丫 2010-04-29 12:55:28 #62F

59樓的娘,別去怪長輩了

哪個長輩會不偏心?

自己做父母的也會偏了,長輩當然也會

重點是在那個大嫂吧,嫉妒就可以殺人嗎?

不爽xxx就可以對xxxx或是其他人下手嗎?

打人就是不對,殺人更要判刑

我自己的爸爸也是偏心呀,我只跟我媽說,孩子自己會懂的,誰好誰壞不用我說。所以做父母、家人的,睜一眼閉一眼少一嘴,壞事就放心裡,不要再去計較。自己的孩子自己的爸媽疼,這才是最重要的

Alegria
Alegria 2010-04-29 13:04:25 #63F

我感覺這跟教育、偏心已經沒有關係

一個正常人哪會做出這種事

這女的根本就有病,需要的是醫療

怎麼下得了手? 還是人嗎?

看得我整晚心裡都難過的不得了.

不管對誰不滿, 何必要報復在沒有反抗能力的嬰兒上?

真是可惡+可恨!!

可以把那個人也抓來頭頂扎針嗎??

怎麼會這樣殘忍

星願129
小萱萱の媽咪 2010-04-29 13:21:10 #66F

題外話的感想

可能是少數啦

但看了好幾個例子 那種會一直想在妯娌間爭寵搶當好媳婦的 大多都是公婆夫家較有錢有地位的

像我跟上面四個嫂嫂 就沒人想爭寵搶表現= =

小平
小平 2010-04-29 13:39:59 #67F

看到有些媽媽怪長輩偏心,實在沒有道理。自己心態可議,才會找理由怪別人。難道在學校,看到老師對別的同學好,就設法毒害同學?在公司老闆對別的同事好,就心生不平傷害同事?

阿嵐媽咪
阿嵐媽咪 2010-04-29 13:40:50 #68F

看了這則新聞

我已經很難過....如果是我!!!!我不就難過慘了!!

我將妹咪緊緊抱在身上

告訴妹咪 媽咪不會讓人家有機會傷害她

猴媽咪
猴媽咪 2010-04-29 13:49:24 #69F

我覺得櫻櫻陽子講得蠻有道理的..

http://sakulayoko.com/?p=1187

不是一面倒的只看到小孩受虐,其父母和祖母熊度才是主要問題

13樓的媽媽,

如果別人說是你傷害你自己的小孩, 你會做何感想?

話請不要亂說,

會造成當事人多大的傷害, 你知道嗎?

(如果那個媽媽看到你的言論, 也許可以告你!!)

+1

發表感想時,請仔細看完全部內容再發言好嗎??

小孩父母在確認大嫂行徑後,就己經搬離了..

只是最近才發現小孩天庭蓋內有被插針~

懷疑是大嫂在被偷拍到前做的~

忍不可忍才報警處理了..

不是明知道小孩有危險了..還一直放任到現在 =.=|||

+1

59F說:如果沒有偏心,就不會有這樣的傷害

---請問這是什麼理論?!

人的心本來就是偏的~

不能因為偏心,而傷害無辜的孩子!!!

為人父母,更應該謹言慎行才是~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走